Вот,вот. А то безденежье. На последние деньги купить внедорожник,самый дорогущий мд,кучу прибамбасов и озеро бензина. Для безденежного человека в самый раз!"ведь ,обычно именно безденежье и неустроенность толкают на приобретение МД на последние деньги , а то ещё и взятые под проценты(не дай БОГ)" А мне кажется тяга к истории, природе и получения удовольствия толкает людей и очень малая часть покупает мд на последние деньги.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Клады , поиск , 100% результат...
#41 Offline
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 10:11
#42 Offline
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 10:28
или на приобретение очень крутого МД, а безденежье и неустроенность толкают людей на более глупые действия ( смирению , депрессии ,алкоголизму ,разбою и обману ) в худшем случае конечно, но только не на покупку МДА я настаиваю на том , что с таким подходом достичь цели можно сразу , одним ударом , а не мечтать всю оставшуюся жизнь и так и не достичь цели!!! Лучше вложить энергию , деньги и потратить время на семью и более полезные дела . А то можно остаться у разбитого корыта , ведь ,обычно , именно безденежье и неустроенность толкают на приобретение МД на последние деньги , а то ещё и взятые под проценты(не дай БОГ)
#43 Offline
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 13:55
#44 Offline
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 15:01
СИЛЬНОavtousaes13 завязывайте и будьте попроще. Для начала на коп съездийте в компании комрадов, а потом сами увидите на сколько реальны все эти грезы о несметных сокровищах. Многие на форуме и не только на этом форуме находили клады, кладики, закладухи в одиночку и экстрасенсы им для этого не требовались. Вобщем вливайтесь для начала в культурный круг копателей-поисковиков, а потом уже с теме кто вам доверяет отправляйтесь искать свой клад. Да кстати профиль хотябы минимально заполните, а то вообще не понятно с кем разговариваешь. Кто вы по профессии?Работаете? Дело свое? У меня даже такая мысль промелькнула , что вы маньяк, пока я читал ваши сообщения о том, как вы настырно навязываете,зазываете, призываете бросить все , вложить кучу денег, и отправиться не известно куда и неизвестно зачем.
#45 Offline
#46 Offline
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 15:50
он больше похож на сектанта)) промывание мозгов прям какое-то достигнете свою мечту и будьте счастливы!)) но для начала соберите NN сумму.. продайте квартиру.. машину и воздастся вам ..avtousaes13 завязывайте и будьте попроще. Для начала на коп съездийте в компании комрадов, а потом сами увидите на сколько реальны все эти грезы о несметных сокровищах. Многие на форуме и не только на этом форуме находили клады, кладики, закладухи в одиночку и экстрасенсы им для этого не требовались. Вобщем вливайтесь для начала в культурный круг копателей-поисковиков, а потом уже с теме кто вам доверяет отправляйтесь искать свой клад. Да кстати профиль хотябы минимально заполните, а то вообще не понятно с кем разговариваешь. Кто вы по профессии?Работаете? Дело свое? У меня даже такая мысль промелькнула , что вы маньяк, пока я читал ваши сообщения о том, как вы настырно навязываете,зазываете, призываете бросить все , вложить кучу денег, и отправиться не известно куда и неизвестно зачем.
#47 Offline
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 17:16
В семи строчках текста столько советов , наставлений , вопросов и маниакальных страхов , что даже не знаю стоит ли продолжать эту тему дальше . Такое ощущение , что я расшевелил осиное гнездо . Ну что же попробую ответить . Так уж случилость , что тема кладов вокруг меня крутится с детства , а мне сейчас около 50 лет и я в отличие от простых мечтателей ещё и умею воплощать свои мечты в жизнь. Ещё маленьким ребёнком 8-ми лет, после смерти матери я попал в школу - интернат , расположенный на территории бывшего имения графа Потоцкого и вместо сказок на ночь ,нам старенькая нянечка , работавшая служанкой в этом имении , рассказывала и показывала очень много интересного. Сколько мы облазили огромных подземных ходов , без приборов перекопали взорванных складов боеприпасов не хватит места для описания в данном форуме. Потом , когда повзрослел и появились приборы с дискриминатором я был одним из первых в своём регионе у кого появился такой прибор . На копе был и в компаниях и сам и поэтому мне не нужно рассказывать что такое грязь , комары , клещи , пот , мозоли от лопаты , потраченное время и деньги , скандалы в семье и .... кайф от звука сигнала и блеснувшей пуговички , монетки , колечка и т.д. , а потом бутылочка-другая на троих на природе с сальцом , лучком , колбаской и огурчиком и планы на будущее по разработке следующей легенды... Знаю не понаслышке чем заканчиваются раскопки в местах боёв , кто-то из наших ребят погиб , кто-то остался калекой , кто-то отделался лёгким испугом. У кого-то срывало крышу и психушка становилась домом родным. У кого-то разрушались семьи.Кому-то везло и с первого же выхода окупался прибор с лихвой найденными тремя монетками или более серьёзными вещами. И поэтому моя идея появилась не на голом месте и не на маниакальной или сектанской основе .Сколько неразработанных легенд осталось из-за неправильного подхода и слабенькой аппаратуры...???!!!avtousaes13 завязывайте и будьте попроще. Для начала на коп съездийте в компании комрадов, а потом сами увидите на сколько реальны все эти грезы о несметных сокровищах. Многие на форуме и не только на этом форуме находили клады, кладики, закладухи в одиночку и экстрасенсы им для этого не требовались. Вобщем вливайтесь для начала в культурный круг копателей-поисковиков, а потом уже с теме кто вам доверяет отправляйтесь искать свой клад. Да кстати профиль хотябы минимально заполните, а то вообще не понятно с кем разговариваешь. Кто вы по профессии?Работаете? Дело свое? У меня даже такая мысль промелькнула , что вы маньяк, пока я читал ваши сообщения о том, как вы настырно навязываете,зазываете, призываете бросить все , вложить кучу денег, и отправиться не известно куда и неизвестно зачем.
#48 Offline
#49 Offline
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 19:00
#50 Offline
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 23:28
Здравствуйте , 'Фотограф', по переписке выходит , что самый рассудительный у нас , т.е. у Вас , это ВЫ, ведь я же новичёк на этом форуме и к Вам в гости зарулил и даже не представился , размер сапог , рост , вес не указал. Представляюсь - Александр из Р Беларусь , г.Брест .Зачем общаюсь - не знаю , но боюсь разочароваться.Подполье , консерватизм , кладбище , трупы , оружие и боеприпасы,разворовывание и разрушение исторических ценностей - не моё , я за научный ,легальный подход и как показывает практика , все ,кто правильно организовывал свои экспедиции, не теряли от этого ничего , так как при большом деле всегда решаются любые мелкие вопросы. А вот когда начинаешь разменивать по мелочам и ставишь маленькую цель - результат будет эквивалентным!!! Ищу единомышленников , прогрессивномыслящих , адекватных , компромисных партнёров и друзей !!!avtousaes13.Вы такой рассудительный........А придя в гости даже не представились.Интересно нам,кто Вы да откуда.Ну и ЗАЧЕМ....соответственно.
#51 Offline
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 23:54
#52 Offline
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 00:16
Александр,Вы сразу о размере сапог, а я всего лишь о заполнении профиля.Всего лишь.Что касательно организации легальной,научной экспедиции,то здесь мы полностью Вам доверяем.Как только оная будет сформирована мы сразу же смело вольемся в ее ряды. Да....,а может действительно не размениваться по мелочам,не искать чего либо или кого либо в инете на форумах, а сразу сделать шаг в сторону придания данной теме глобального статуса и выйти на более высокий и значимый уровень ???Здравствуйте , 'Фотограф', по переписке выходит , что самый рассудительный у нас , т.е. у Вас , это ВЫ, ведь я же новичёк на этом форуме и к Вам в гости зарулил и даже не представился , размер сапог , рост , вес не указал. Представляюсь - Александр из Р Беларусь , г.Брест .Зачем общаюсь - не знаю , но боюсь разочароваться.Подполье , консерватизм , кладбище , трупы , оружие и боеприпасы,разворовывание и разрушение исторических ценностей - не моё , я за научный ,легальный подход и как показывает практика , все ,кто правильно организовывал свои экспедиции, не теряли от этого ничего , так как при большом деле всегда решаются любые мелкие вопросы. А вот когда начинаешь разменивать по мелочам и ставишь маленькую цель - результат будет эквивалентным!!! Ищу единомышленников , прогрессивномыслящих , адекватных , компромисных партнёров и друзей !!!
#53 Offline
Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 23:05
Координаты знахаря можно у Вас узнать?Мне всегда казалось, что наше Хобби - это потратить больше денег на огненную воду обратно домой, на удовольствие перекопать 10 Га ради копейки 1971 года... )) А оно вон как повернулось то.. )) Ну дела... )) ПыСы.... Есть у меня знакомый знахарь. Знахарь от бога. Лечит за сколько дашь. Кулончиком своим над картой может поводить и сказать в каком месте зарыто... Наверное... Машины так помогает находить. Сеансов как у шарлатанов у него нет. За один раз если делает чудо, то делает. Но насколько я знаю, то вот эти все поиски сокровищ и прочих благ на них действуют ой как плохо... ))))
#54 Offline
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 16:51
#55 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 15:20
Всё познаётся в сравнении и через призму собственного восприятия. Мне не хочется терять время на пустую болтовню и огрызаться на бред и страхи. Вы в праве выражать всё , что захотите. Пой подход к этой теме не изменился и достижение цели не является признаком психического заболевания.Если кто-то болен таким заболеванием , то я могу или сам помочь или посоветую специалиста. На будущее прошу извинить , если кому-то не отвечу на очередную нападку или оскорбление...Ну просто пипец Таким спокойным может быть только псих(ето не про Вас конкретно Александр , а в целом) т.е. я хочу сказать, что психи с маниакальными наклонностями так спокойно себя ведут в подобной ситуации.
#56 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 15:39
#57 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 20:47
#58 Offline
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 15:09