Приветствую.
Собственно, заинтересовал по ряду причин этот прибор, в варианте с DD-катушкой.
Очень хотелось бы услышать мнения пользователей. Может быть, есть те, кто им реально уже пользовался? Имеется много интересующих вопросов.
|
Отправлено 05 Март 2016 - 17:50
Приветствую.
Собственно, заинтересовал по ряду причин этот прибор, в варианте с DD-катушкой.
Очень хотелось бы услышать мнения пользователей. Может быть, есть те, кто им реально уже пользовался? Имеется много интересующих вопросов.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Март 2016 - 18:06
Приветствую. Пользовался Фишером Ф4 3 года назад потом перешел на терку705. Отходил с ним год и понял что прибор... желает желать лучшего. Дискрим у него ужасный и ложных сигналов очень много.
После этого у меня отношение к МД Фишер не очень радушное. Ну это мое субьективное мнение
|
|
Отправлено 05 Март 2016 - 18:41
Спасибо. Вероятно, Вы про этот; f4_02.jpg 112,64К 4 Количество загрузок:
- Да, наслышан. Не рассматривал бы, честно говоря.
Но, вот их прибор из новой линейки заинтересовал. - Слышал, что в его создании принимал участие перебежавший инженер из Вайтс (но, не только поэтому интересует). Много привлекательных моментов я нахожу в нем для себя и для опр. нужд.
2131404303.jpg 20,45К 0 Количество загрузок:
Смотрел видео на ЮТубе, но хотелось бы из первых уст и без прекрас.. Самый важный момент, который хотелось бы выяснить; как у него с озвучкой? (и ещё много вопросов к обладателям, если кто купил)
Дискримом вообще никогда не пользуюсь (приучил себя)
|
|
Отправлено 05 Март 2016 - 18:45
Спасибо. Вероятно, Вы про этот; f4_02.jpg
- Да, наслышан. Не рассматривал бы, честно говоря.
Но, вот их прибор из новой линейки заинтересовал. - Слышал, что в его создании принимал участие перебежавший инженер из Вайтс (но, не только поэтому интересует). Много привлекательных моментов я нахожу в нем для себя и для опр. нужд.
Смотрел видео на ЮТубе, но хотелось бы из первых уст и без прекрас.. Самый важный момент, который хотелось бы выяснить; как у него с озвучкой? (и ещё много вопросов к обладателям, если кто купил)
Дискримом вообще никогда не пользуюсь (приучил себя)
Каждому свое конечно. На мой взглят Garret, Minelab на порядок лучше. Если брать соответствующий сегмент. А вообще самое главное оператор)))
Отправлено 05 Март 2016 - 18:59
Каждому свое конечно. На мой взглят Garret, Minelab на порядок лучше. Если брать соответствующий сегмент. А вообще самое главное оператор)))
К Minelab я равнодушен, Garret, - очень за годы пользования понравился, но уже был, вроде как.. Хотелось бы прикупить хороший, интуитивно-говорящий прибор на 1-е время. Потом хотел бы второй, но классом повыше. Может быть МФТ Про (буду ближе к делу изучать потом).
Очень много размышлял над этим и, если некотрые моменты меня полностью устроят в Ф 44, то вполне готов его приобрести.
|
|
|
|
Отправлено 05 Март 2016 - 23:55
Что меня в нём привлекло больше всего; не боится дождя, очень информативный дисплей с подсветкой, качественно собран и по скольку я хожу только на "всех металлах", - в нем есть очень классная фишка; "тихий звук железа".
Что же, для полного счастья, хотелось бы про него выяснить у реальных пользователей;
Что из себя представляет озвучка? - Там, условно говоря, сигналы; да/нет/возможно, или же звуки с небольшими, интуитивно-узнаваемыми (с опытом) оттенками?
Потом; как он себя ведет с катушками сторонних производителей? (Марс, например?) Питание от 2-х АА на подаче тока на датчик не сказывается?.
Ещё важный вопрос; хорошо ли он делит цели (скорость отклика)?
Отправлено 08 Март 2016 - 22:48
Тоже есть желание послушать про 44-й.
Тема ещё актуальна,всё же ещё есть желание послушать пользователей 44-ки.
|
|
Отправлено 09 Март 2016 - 08:25
Тема ещё актуальна,всё же ещё есть желание послушать пользователей 44-ки.
Наверно таких нет. Фишера не самые ходовые приборы. Я бы на вашем месте с Garret ов не уходил. Пусть у меня и не Фишер Ф 44, но представление об линейке фишер имеется. Ни когда бы его больше не купил. Но это мое субьективное мнение.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Март 2016 - 15:27
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Март 2016 - 16:44
Хотелось бы услышать по поводу ф70 и ф 75 разница есть по глубине с одинаковыми катушками?
Отправлено 09 Март 2016 - 19:59
Хотелось бы услышать по поводу ф70 и ф 75 разница есть по глубине с одинаковыми катушками?
С одинаковыми катушками, разницы по глубине у них практически нет , лишь бы катушка была не старой "музыкальной" ,от первых 75ток, В том, что чуйка и трешхолд настраиваются отдельно друг от друга, даже +, в отличии от предустановленный программ 75ки, но минус в отсутствии ручного БГ и подсветки( хотя у меня и на автомате всегда нормально отстраивался)
Самая лучшая катушка, для ф70, это сугобо мое ИМХО - катушка от ф75.( но покупать ее лучше в магазине, где есть возможность поставить разные и сравнить , были одновременно ф 70 с катушкой от 75 и 75 блэк. С блэковой катушкой результат был лучше , специально замерял
|
|
Отправлено 09 Март 2016 - 20:25
Вряд ли, новый прибор F44 окажется что-то типа F2-F5
Интуиция мне приказывает интересоваться всерьёз)
Посмотрите, как собран;
IMG_7014.JPG 172,68К 0 Количество загрузок: IMG_1253.jpg 119,34К 0 Количество загрузок: IMG_7042.JPG 171,24К 0 Количество загрузок: IMG_7048.JPG 146,78К 0 Количество загрузок: IMG_7074.JPG 131,33К 0 Количество загрузок:
Ну и немного копипаста (любому копателю с опытом, становится ясно, что эти характеристики о "чем-то" говорят)
FeTone и баланс грунта
Металлоискатель Fisher F44 использует хорошо отработанные технологии предыдущих моделей. Именно такую звуковую схему имеет Teknetics EuroTek Pro. Прежде всего, это запатентованная технология FeTone®, которая позволяет регулировать громкость звучания железа отдельно от громкости звучания цветных металлов. Это дает преимущество в поиске на сильно замусоренных железом и ржавчиной местах.
Только у модели Fisher F-44 есть Ground Grab® - технология быстрой автоматической подстройки баланса грунта. Сделать баланс грунта очень просто. Но всё таки, если вам нужен ручной баланс грунта, металлоискатель Fisher F44 предоставляет вам такую возможность.
Ещё огромный плюс, как по мне, - это то, что прибор не боится дождя. Не надо натягивать на блок никакие контрацептивы)
Да, и вообще; это гораздо лучше, чем запасная Аська в багажнике.
Лишь бы со звуком все нормально было ((..
Отправлено 12 Март 2016 - 13:14
Видимо, реальных пользователей сложно пока найти.
Может быть, опытные поисковики хотя бы поделятся складывающимся мнением?
-Для того, чтобы убедиться в правильности выбора, или разубедиться (?).. Лично мне нравится. Пока что)
Отправлено 24 Февраль 2017 - 13:15
А, частота в 7,69 кГц - это нормально хоть, или слишком низкая?. Чешую не увидит?
Отправлено 14 Март 2017 - 22:55
купите 75 го даже простого и не парьтесь, если хочется фишера попробовать, тем более цены сейчас здорово подупали
|
|
Отправлено 19 Март 2017 - 21:32
купите 75 го даже простого и не парьтесь, если хочется фишера попробовать, тем более цены сейчас здорово подупали
Да, что-то вот именно Ф-44 запал )) Толь из-за всепогодности, то ли из-за 2-х аккумов-батареек)
Классный прибор.
Отправлено 07 Апрель 2017 - 14:29
Все они по погоде одинаковы, а 2 или 4 батареи тут надо рассматривать энергоемкость, 75ке 4 штук ох как надолго хватает, про 44 не в курсе
Отправлено 01 Май 2017 - 09:58
Когда выбирал свой первый прибор, тоже рассматривал этот вариант. Очень уж много хорошего о нем написано. Однако продавец в магазине категорически не рекомендовал, особенно в качестве первого. По его словам глюков много, и блок не так уж герметичен, а катушки вообще текут через одну. Короче Фишер у них лидер по возвратам.
Отправлено 01 Май 2017 - 12:21
Когда выбирал свой первый прибор, тоже рассматривал этот вариант. Очень уж много хорошего о нем написано. Однако продавец в магазине категорически не рекомендовал, особенно в качестве первого. По его словам глюков много, и блок не так уж герметичен, а катушки вообще текут через одну. Короче Фишер у них лидер по возвратам.
Продавец Вам "стандартно" врет. Значит, продаются они хорошо и ему надо было делать акцент на другой товар (также происходит и с телефонами, и с электроинструментом).
Я, когда в 2012-м году покупал АТ Про, мне говорили то же самое (слово - в слово); и течет, и глючит и хз ещё чего с ним.. А навязывал мне продавец вместо АТ Про - Гаррет 2500 (дорогой балласт на складе, в то время, кот. было трудно куда-то деть) Но, я всеравно купил АТ Про и ни разу потом об этом не пожалел.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
пин Фишер |
Снаряжение | Алексей t |
|
|
|
Фишер ф75 |
Решение проблем | колян старина |
|
|
|