Очень хочется научиться искать металлоискателем разные вещички в земельке.Есть машинка (маленькая, но есть в четвером тесновато но можно ехать) Горючка моя.Прибор имеется,лопаты нет(думаю не проблема.Хочется походить с натасканными кладоискателями, посмотреть, что да как и т.д.Готов поехать на праздниках на денёк туда-обратно...
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Хочу поехать на коп.Новичёк
Автор
lisiy_123
, 30 окт 2010 14:21
В теме одно сообщение
#1 Offline
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 14:21
#2 Offline
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 14:59
привет. укажи в профиле район,чтоб можно было сходу ориентироваться. и какой прибор? просто когда мы недавно вшестером ездели на выезд,у всех были разные приборы и звучали они по разному.научиться искать можно только практикуя коп.свою тёрку 34 я выучил вдоль и поперёк.за другой аппарат ничего не скажу.и,думаю,никто не скажет,если ему дать незнакомый аппарат. прибор нужно изучать. вобщем тебе нужно написать так- есть тачила,нет места,где копать. кто со мной на праздники на денёк? я живу там-то,встречаемся в 7 утра там-то и едем.вы копаете сокровища,а я пока буду осваивать свой прибор,да за вами поглядывать (чисто на технику смотреть))) расходы пополам. точняк найдёшь с кем поехать)) я не матёрый кладоискатель,клады не находил,2 года занимаюсь.на праздники тоже охота уехать,но будет видно чуть ближе к праздникамОчень хочется научиться искать металлоискателем разные вещички в земельке. Есть машинка (маленькая, но есть). Прибор имеется (хороший). Хочется походить с натасканными кладоискателями, посмотреть, что да как и т.д. Готов поехать на праздниках на денёк туда-обратно...