Так это что, мы все в поле?
Я вам скажу больше - и не в одном. Мы практически жаримся в них, как микроволновке. И это происходит каждый день, из года в год. Сельским жителям везёт больше, у них уровень ЭМ излучения существенно ниже.
|
Отправлено 25 Февраль 2016 - 19:56
Так это что, мы все в поле?
Я вам скажу больше - и не в одном. Мы практически жаримся в них, как микроволновке. И это происходит каждый день, из года в год. Сельским жителям везёт больше, у них уровень ЭМ излучения существенно ниже.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Февраль 2016 - 19:59
Здравствуйте,где-то кто то написал не помню,что АКА могли сделать просто глубинник за совсем не 20, и начался бы вой что бы объединили два прибора,так они сделали два прибора в одном,прошивка с ГП это другой прибор.Тож видел эту чудесную прошивку,но денег стоит не померно..........типа 20 отдадите и будут кладухи все ваши
Чудес не бывает!!!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Февраль 2016 - 12:36
Отправлено 26 Февраль 2016 - 13:11
Как вариант: написать Сергею Асго, отправить прибор с заявкой по проблеме, созвониться, перечислить, получить прибор.
Отправлено 26 Февраль 2016 - 13:57
Отправлено 26 Февраль 2016 - 18:17
Отправлено 26 Февраль 2016 - 20:58
попробуйте к Asgo или напрямую в АКА или туда где брали прибор со всеми созвонитесь и узнайте,но Сергей,только кто у него брал приборы будет брать прошивка только из АКА и он к ней не имеет отношения он просто приборы свои проданные отдаёт в АКА и там делают ГП,Сергей апгрейд свой делает,так что зайдите на сайт АКА там телефоны узнайте должны подсказать,всёравно кроме них не прошивают только программист акашный,сам отдал прибор Сергею,но он у него лежит прошивка на нем есть но она пока только Английская версия, русскую пока АКА не шьёт обещают к середине марта,у вас время есть.Подскажите как реально сделать прошивку Куда нужно обращаться .Нужно вести прибор в Москву или есть другие варианты.
Отправлено 27 Февраль 2016 - 02:07
Подскажите как реально сделать прошивку Куда нужно обращаться .Нужно вести прибор в Москву или есть другие варианты.
До подлинно знаю, что из Белоруссии ребята приезжали самостоятельно. По крайней мере до НГ. Как обстоят дела сейчас - не знаю.
Отправлено 02 Март 2016 - 13:17
Отправлено 02 Март 2016 - 13:41
Отправлено 02 Март 2016 - 20:25
Отправлено 02 Март 2016 - 21:41
Отправлено 03 Март 2016 - 17:29
Петрович, Львович. Кто все эти люди? )
а разгрузочный жилет зачем брать? прошивка прибавляет килограммы веса?
Отправлено 03 Март 2016 - 18:20
Петрович, Львович. Кто все эти люди? )
а разгрузочный жилет зачем брать? прошивка прибавляет килограммы веса?
Львович и Петрович - это люди на которых базируется фирма АКА.
А разгрузочный жилет нужен для удобства работы с прибором. Если, Вы видели ролик о ГП, либо читали полностью ветку, то должны понимать о чем речь. Если не, то попробую объяснить. В режиме ГП датчик при проводке отрывает от земли в среднем на полметра + -, в зависимости от условий поиска. А теперь представьте себе, несколько часов походить таким образом. Правильно, рука отвалится. Вот чтобы снять напряжение с руки и спины, необходим разгрузочный жилет.
Отправлено 03 Март 2016 - 22:52
А разгрузочный жилет нужен для удобства работы с прибором. Если, Вы видели ролик о ГП, либо читали полностью ветку, то должны понимать о чем речь. Если не, то попробую объяснить. В режиме ГП датчик при проводке отрывает от земли в среднем на полметра + -, в зависимости от условий поиска. А теперь представьте себе, несколько часов походить таким образом. Правильно, рука отвалится. Вот чтобы снять напряжение с руки и спины, необходим разгрузочный жилет.
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Представлюсь -Кудряшов Павел Львович.К фирме АКА отношения не имею , использую 6 лет тёрку 705.Часто и с удовольствием читаю темы на форуме, учавствовать в обсуждениях не моё. Всем удачи, ЛЬВОВИЧ.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Март 2016 - 14:04
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Представлюсь -Кудряшов Павел Львович.К фирме АКА отношения не имею , использую 6 лет тёрку 705.Часто и с удовольствием читаю темы на форуме, учавствовать в обсуждениях не моё. Всем удачи, ЛЬВОВИЧ.
Ну значит я перепутал ))
Будем знакомы)))
Отправлено 04 Март 2016 - 14:47
Настоящему Львовичу отправил просьбу заглянуть к нам на огонек если вдруг будет время.
вот тема была от Львовича, интересно реализовали они этого малыша или нет..
http://forum.relicvi...ot-aka-2011-12/
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Март 2016 - 15:01
вот тема была от Львовича, интересно реализовали они этого малыша или нет..
хех.. мини GPX )) визуально
Отправлено 18 Март 2016 - 13:27
Коллеги, сегодня Сергей (Землеройк) любезно скинул ссылку на видео тестов (с разрешением разместить на форуме).
Ну и собственно вот она... Кстати, сам еще не смотрел. Вечером приступлю.
А это подвес. Вроде уже начали их продавать.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
ака мфт сигнум 7272м прошивка 1с |
Металлоискатели | Петька |
|
|
|
Дэус прошивка 3.0 на русском языке |
Полевые тесты металлоискателей | Logist |
|
|
|