видео тестов почти 2 часа.. вот это я понимаю основательный подход )
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
глубинная прошивка к мфт 7272му кого какие мнения?
#61 Offline
#62 Offline
Отправлено 28 Март 2016 - 19:00
Вчера ездили тестироваться. Были два Сига с ГП, ЗОЗО, Сорекс.
В общем, то что хотелось узнать, я лично узнал. Под мусором ГП все таки видит.
Видео никто не снимал. Фото в общем-то тоже никто не делал. Но было достаточно народа, который воочию все видел, и конечно, не даст соврать.
Место было выбрано умышленно мусорное, и само-собой, было сверху добавлено шмурдяка. В виде окалины от чернины, пробок.
БГ был проведен корректно. 3-я прога, не заводские настройки: ОУ - 8, КТ - 11, РВ - 8. ГП: фильтр Т-12, фильтр А - 00, ЛСГ- 15.
Катуха - 13" 3 кГц. Другие даже и не ставил, т.к. определенно в этот раз смысла не увидел. Грунт - песок с глиной, берег реки-Москвы. Сигнал от грунта (на моем приборе - 28 единиц), значит, что легкий. Замусоренность средняя. Частота - без смещения.
Первое, что удручило, Сиги "кубыху" действительно видели только со штыка. Хотя и ЗоЗо тоже особо не проявил себя в этой части.
Но цель была не пиписьками помериться выжать глубину (хотя, очень хотелось), а проверить работу именно по мусору.
Итак. Сигнум в ГП , как Вий - видел сквозь этот металло заслон. На 3-ей проге слеп. На 4-й с прохода брал. Но повторюсь. Удручала глубина. Соответственно, отрыв от земли был не большой. У камрада со вторым Сигом (ГП), стоял датчик на 15" - 3 кГц. Но почему-то тоже глубина не была показана в полном объеме...
Вывод: будем изучать мат.часть. Так как что-то, точно сделали не так... Что именно, пока не понятно - предстоит разобраться. Тем не менее, дискриминация все таки была.
Кстати, пробовали класть "кубыху" на грунт, сверху здоровенную подкову. Очень здоровенную. И на ГП Сиг их разделял. Точнее видел "кубыху" под подковой. При этом, отдельно подкову четко идентифицировал как чермет.
Примеряли разгрузки. Одну от Аки, другую не знаю от чего. Но подошли обе. В них реально было удобно.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#63 Offline
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 22:19
Подниму тему. сезон прошел. хотелось бы узнать.
как там гп? Кто нибудь еще прошивал прибор?
какие выводы? Сам подумываю. но что-то жаба душит
Смутные сомненья...
#64 Offline
#65 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 00:20
У всех владельцев Сигов с ГП мнения разделились (впрочем все как всегда). Кто-то ругает, кто-то хвалит.
Из того, что понял я лино, вывод такой - гулять и на практике дальше изучать))) Клада еще не нашел, но ведер, вьюшек, затворов и прочего большого железа достал не мало.
|
|
#66 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 12:41
#67 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 11:00
У всех владельцев Сигов с ГП мнения разделились (впрочем все как всегда). Кто-то ругает, кто-то хвалит.
Из того, что понял я лино, вывод такой - гулять и на практике дальше изучать))) Клада еще не нашел, но ведер, вьюшек, затворов и прочего большого железа достал не мало.
Тк ведра он и так видит а прирост по глубине ощутим? Как я понимаю,при ГП не видит попутные не большие цели?
#68 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 12:59
Тк ведра он и так видит а прирост по глубине ощутим? Как я понимаю,при ГП не видит попутные не большие цели?
Именно так. Основная задача ГП это поиск крупных целей под мелким металломусором :гвозди, мелкие кусочки кровли и т.д. ГП с этой задачей справляется.
|
|
#69 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 14:57
#70 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 15:12
Есть информация. после прошивки прибора (прошивка 2.05)
звук становиться очень тихий. это я про гсс
кстати цена больше стала? 22.500 ?
#71 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 15:54
Там дело в то... Только голову разобрать, да к шине подключиться. Пара минут перепрошивки, и обратная сборка.Здравствуйте.Сегодня звонил в фирму по поводу прошивки.Ответили что делают в течении 15 минут в присутствии заказчика.Весной срок был неделя.Стоимость 20 тр.Меню на русском.Хотелось бы больше информации от пользователей, но ее очень мало.
Какой информации побольше вам надо? Просмотрите всю ветку. Там от меня много информации.
Не заметил этого. Гсс также регулируется отдельным параметром.Есть информация. после прошивки прибора (прошивка 2.05)
звук становиться очень тихий. это я про гсс
|
|