На выходных был снова в своем селе. Погода отвратительная, утром 20*С, но парит. После обеда ливень как из ведра. Бурьян стоит по пояс, местами по грудь. Селяне жалуются, что даже травы на сенокос нет, один бурьян. В посте №17 я писал, что ливни позатапливали огороды. Ситуация еще печальней. В нескольких селах прорвало дамбы, более 50 т рыбы вынесло на поля, в некоторых местах поразмывало скотомогильники. Купаться в реках запрещено, а в некоторых селах вода в колодцах не пригодна для питья. Вырваться на коп удалось только вчера утром на 2 часа. Нашел один огород под сенокосом и быстренько, на дескриме, начал его прочесывать. Результат, хоть и маленький, но есть. Даже залипушка из двуки и копейки Лизы попалась. Самый главный улов за эту поездку на последнем фото. Всем приятного просмотра.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Сезон 2016
#21 Offline
Спасибо от 16 Пользователи:
|
|
#22 Offline
Отправлено 25 Июль 2016 - 13:48
Да, кстати, вот почистил монетку из найденных весною. Не люкс, но для копанины ничего.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
#23 Offline
Отправлено 25 Июль 2016 - 16:48
При такой фотке, вспоминаю детство. Кружка парного молока на столе, пампушки, свежий мед. Эх...
#24 Offline
Отправлено 23 Август 2016 - 14:47
Всем приветствие. На выходных снова поехал в село качать мед. Немного накачал. В процессе колдования возле улика укусила пчела в палец на руке. Ну, думаю, не впервой, все как обычно. И тут к вечеру набухла рука. У меня это впервые. Поэтому, на следующее утро немного не комфортно было держать лопату. Встретил рассвет и пошел к речке. Находки вдоль речки не ахти, но оскомину сбил. А как классно купаться в речке. В общем, выходные удались.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
#25 Offline
#26 Offline
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 15:19
Всем приветствие. Давно не писал, да и выходов почти не было. Две недели назад отдыхали в Одесской области. Еще были теплые деньки. Походил немного по пляжам, ничего интересного. Правда за день камрады по несколько раз проходили вдоль кромки и уже у каждого десятого отдыхающего есть свой прибор, с которым он начинает тыняться по пляжу. Но мелочи немного настрелял. А вчера ездил на свои любимые огороды. Картошку уже убрали и ходить было одно удовольствие. И результат очень порадовал. Я лишний раз убедился, что выбитых мест не бывает. Один огород я уже посещаю раз пятнадцатый и вот сейчас выскакивает Катин пятак, 1789 ам. Также попались две полушки ВРП и двуха Лизина 1757 с гуртовой надписью Москва, да еще перечекан с облачной. Правда все надо чистить и доводить до кондиции, но было приятно. Всем хорошего просмотра.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 12 Пользователи:
|
|
#27 Offline
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 22:39
Почистил пятак.
Находки за последние два выхода.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 14 Пользователи:
|
|
#28 Online
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 00:13
Олег, то что у вас киевские кресты водятся - это отлично! По ним бей, хорош "империю" обхаживать!
#29 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 21:52
Олег, то что у вас киевские кресты водятся - это отлично! По ним бей, хорош "империю" обхаживать!
Женя, за селами места уже выхожены. Это достаю на огородах, но там мало.
Почистил Лизину двуху-перечекан, вот такое получилось.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#30 Offline
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 21:53
Всем приветствие. Вчера удалось вырваться. Заехал в свое любимое село и о фортуна - перепахали огород на который я попал последним. Из находок ничего примечательного, но приятно. Иногда огороды развлекают. Очень вкусная была клубничка, а вот редьку не пробовал .
Прикрепленные файлы
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#31 Offline
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 22:41
Да, вчера вовремя съездил. Сегодня в Киеве выпал снег. Зима однако.
#32 Offline
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 12:32
Очень вкусная была клубничка, а вот редьку не пробовал
Дык это ж редис вроде. Фапллический сорт.
#33 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 22:43
Всем приветствие. Сегодня удалось выбраться на пару часов в село. Почему на пару, потому что поднялся ветер, а потом пошел снег. Въезжал в Киев, уже начало засыпать снегом. Еле успел домой добраться, засыпало конкретно. Ничего интересного, но разведку провел. Также моя машинка сегодня проехала кругленькую сумму км. Всех с наступившей зимой.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#34 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 23:33
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|