Друзья, хочу вместо своего родного треснувшего верхнего подлокотника поставить новый усиленный. Звонил в магаз, где они продаются, а там сказали, что надо менять вместе с нижним, якобы новый усиленный верх не подходит к нижней части старого. Это плюс 500р., а продаются как вместе, так и врозь. Сколько не смотрел картинок, вроде как они должны подойти друг к другу. Кто уже использует эти усиленные подлокотники или у кого есть возможность это проверить, подскажите подойдет ли новый усиленный верх к старому низу?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Совместимость подлокотников для Аськи.Вопрос, про новый усиленный подлокотник для Аськи.
#1 Offline
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 23 Январь 2016 - 18:23
А не проще(и дешевле) сделать самому из куска 110-й канашки.Вы же не на парад с Асей ходите.Времени на это надо 15-20 минут(с перекурами).Пошукайте на форуме в разделе "поисковое оборудование-решение проблем".Там есть темки по подлокотникам.Я и себе на Прохора самоделку поставил-даже удобней чем родной.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 23 Январь 2016 - 19:09
А не проще(и дешевле) сделать самому из куска 110-й канашки.Вы же не на парад с Асей ходите.Времени на это надо 15-20 минут(с перекурами).Пошукайте на форуме в разделе "поисковое оборудование-решение проблем".Там есть темки по подлокотникам.Я и себе на Прохора самоделку поставил-даже удобней чем родной.
полностью согласен со S.T.A.L.K.E.2 вот дешево и сердито и возни на пол часа 20160123_185755.jpg 71,76К 0 Количество загрузок: 20160123_185839.jpg 56,87К 0 Количество загрузок: такая труба применяется при бурении скважин для воды
|
|
#5 Offline
Отправлено 23 Январь 2016 - 19:33
Ну а если не хотите колхозить, а всё же взять усиленный, совет, тупо берите верхнюю часть домой придя померить, подходит низ к верху хорошо, если нет либо подогнать либо докупить тогда низ и всё.
Сообщение отредактировал rulikmur: 23 Январь 2016 - 19:34
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 23 Январь 2016 - 19:36
Друзья, хочу вместо своего родного треснувшего верхнего подлокотника поставить новый усиленный. Звонил в магаз, где они продаются, а там сказали, что надо менять вместе с нижним, якобы новый усиленный верх не подходит к нижней части старого. Это плюс 500р., а продаются как вместе, так и врозь. Сколько не смотрел картинок, вроде как они должны подойти друг к другу. Кто уже использует эти усиленные подлокотники или у кого есть возможность это проверить, подскажите подойдет ли новый усиленный верх к старому низу?
На мой взгляд, по отверстиям они наверняка одинаковые (никто не будет перенастраивать станки для сверления штанги). А если по посадочным местам верха и низа есть небольшая разница, то напильник и прямые руки вам в помощь.
|
|
#7 Offline
Отправлено 23 Январь 2016 - 19:41
На мой взгляд, по отверстиям они наверняка одинаковые (никто не будет перенастраивать станки для сверления штанги). А если по посадочным местам верха и низа есть небольшая разница, то напильник и прямые руки вам в помощь.
Думаю вряд ли будет разница болты то проходят через штангу металлическую или я ошибаюсь.
|
|
#8 Offline
Отправлено 23 Январь 2016 - 19:48
Думаю вряд ли будет разница болты то проходят через штангу металлическую или я ошибаюсь.
Речь не о болтах, а о форме и профиле поверхности нижней и верхней накладки (они могут отличаться от обычного подлокотника).
|
|
#9 Offline
Отправлено 23 Январь 2016 - 20:43
полностью согласен со S.T.A.L.K.E.2 вот дешево и сердито и возни на пол часа20160123_185755.jpg20160123_185839.jpg такая труба применяется при бурении скважин для воды
Да примерно так и сделано сейчас из 110 канашки, только из какой-то белой импортной. Пониженной шумности, что ли она считается, но для этого дела больше подходит, т.к. не такая мягкая как обычная серая. И мне в принципе хватает, просто вот задался этим вопросом, может поменять. Да ещё есть вероятность, что буду менять прибор, и не хочется новому хозяину с таким колхозом отдавать, лучше куплю за свой счет.
#10 Offline
Отправлено 23 Январь 2016 - 20:48
Ну а если не хотите колхозить, а всё же взять усиленный, совет, тупо берите верхнюю часть домой придя померить, подходит низ к верху хорошо, если нет либо подогнать либо докупить тогда низ и всё.
К сожалению, это не так просто, т.к. живу на границе МО, а магаз нашел чтоб продавали их врозь, чтоб по приемлемой цене были главное, чтоб согласны были почтой послать, аж в Питере.
#11 Offline
Отправлено 23 Январь 2016 - 20:52
Речь не о болтах, а о форме и профиле поверхности нижней и верхней накладки (они могут отличаться от обычного подлокотника).
Да, продавец в трубке, что-то про это как раз и говорил. Но вот повторюсь, сколько не смотрю на картинки, этого не увидел.