kasparoff сказал(а) 25 Янв 2016 - 19:52:
Что значит нормальное фото ? Я могу начать модерировать раздел продаж и там половину тем снесу...
Тк посчитаю, что фото не нормальное. Я вас доведу до такого состояния, что вы либо уйдете либо купите нормальный фотоаппарат с круговой макровспышкой, либо вы напишете ловами русскими, что на фото не могу передать следы царапин от лопаты.
Формулировку нормального фото дайте, пожалуйста, кстати. А за качество фото действительно ответственность лежит на продавце. И естественно, если качество которое на продавце плохое, то подлежит сносу. А что там по факту ?
Правильно - какая-то часть хитрожопых и пасется.
Спасибо вам за мнение, а то я уже отчаялся - думаю, что здесь в теме у всех плохие фотоаппараты.
Во первых я бы согласился бы с Вами если речь шла бы о невидымых изьянах предметов, но не о следах и зарубках от лопаты. Вы сами то прочитайте свои посты: "невидымые на фото следы от лопаты" Это как надо аккуратно п.... По предмету лопатой что бы потом не видно было?
Во вторых ни какие формулировки Вам давать не буду.
В третьих не надо доводить меня что бы я ушёл с аукциона или покупал новый фотик))) Можно просто не покупать лоты если не нравятся качество фотографий.