Это ваше право,и если уж желание приобрести,выше практичности(пройти мимо,и не участвовать,не последний же подобный лот во всей сети
),
то тогда,в случае получения на руки лота с явным скрытым дефектом-в соответствующий раздел
форума.
Как это всегда и было здесь,при веских доказательствах вины продавца.
Итог-либо возврат денег,либо альтернатива(по обоюдному согласию),либо продавцу на грудь транспорант с большими буквами "НЕНАДЁЖНЫЙ ПРОДАВЕЦ",с недопустимостью создавать темы в торговых разделах.
Или же-прощание пожизненное.
Разве эти вопросы раньше не решались так?Надеюсь у нас на аукционе всё же все совершеннолетние,отдающие отчёт своим действиям,осознающие свои возможности для страховки,и как следствие-сами решающие для себя "Быть ,или не быть?" ставке.
NUKER -предложено озвучить ник продавца,с ссылкой на тему,все вышеперечисленные действия,ему были доступны.
Далее-решение проблемы по факту,и соответствующие меры со стороны
администрации проекта.
Братцы,ну ей Богу,по сути-играем в очередной раз одну и ту же мелодию на "баяне.
Даже навеяло:"Бить,иль не бить?По чёрно-серой кнопке..
А может быть забить на всё?
Пройти неслышно,незаметно,невидимкой- мышкой,
Закутанной в незримое пальто?
Или ж поставить всё и сразу,единым махом,всё и здесь-на кон...
Вот в чём вопрос...
Коллега-разум,не будь лучом азарта,ослеплён!!!"
Доброе утро,уважаемые форумчане.Так оказалось монета моя,скажу честно дырку в ней я не видел.Остальное всё видно на фото.Покупателю предложил вернуть затраты а мне монету.Вот ссылка на аукцион. http://forum.relicvi...kh/#entry943631 С уважением.