-
Больше
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

что делать с какаликами?(фоторамка)
Автор
t74
, 18 окт 2010 16:04
Сообщений в теме: 24
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 16:04
Давно думал куда девать какалики(ненужные мне монеты по тем или иным причинам и монеты убитые временем).лежат они,место занимают и ждут к ним применения.есть у меня задумка,на строящейся даче сделать уголок старины.комплектность у меня хорошая:кубки,самовары,утюги,топоры,серпы и т.д.а монеты хотелось разместить в рамке и оформить подобающим образом!!!
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 16:06
и вот сегодня я решил потренироваться!приобрел в магазине фоторамку за 150 рублей-формат А4.
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 16:10
для работы мне понадобилось;---рамка.---клей.---ножницы.---распечатка(цветная)с интернета.старинная карта сокровищ.---фотографии с раскопок(все что угодно)также распечатал на принтере в домашних условиях.---какалики(монеты)
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 16:12
итак,разобрав рамку.на фанерку наклеиваем карту,затем предварительно вырезав фотографии приклеиваем их на карту.
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 16:15
за тем приклеиваем(именно приклеиваем на клей)монеты в хаотичном порядке.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 16:21
ну и как итог получилось приятное воспоминание выходов на природу!все это удовольствие обошлось в 150р-стоимость рамки,клей у меня был,принтер цветной тоже
это как тренировка,основную работу хочу попробовать сделать зимой когда снега поколено будет и с металлоискателем уже не походиш,а монеты все уже почистил и не знаеш чем себя занять.основное пано хочу сделать на бархотном сукне,без фотографий!по моему данный вариант тоже неплохо получился?

Прикрепленные файлы
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 16:32
t74 сказал(а) 18.10.2010, 17:21:
КЛАСНО ПОЛУЧИЛОСЬ ПОЗДРАВЛЯЮну и как итог получилось приятное воспоминание выходов на природу! все это удовольствие обошлось в 150р-стоимость рамки,клей у меня был,принтер цветной тоже
это как тренировка,основную работу хочу попробовать сделать зимой когда снега поколено будет и с металлоискателем уже не походиш,а монеты все уже почистил и не знаеш чем себя занять. основное пано хочу сделать на бархотном сукне,без фотографий! по моему данный вариант тоже неплохо получился?
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 21:11
ну и как итог получилось приятное воспоминание выходов на природу!все это удовольствие обошлось в 150р-стоимость рамки,клей у меня был,принтер цветной тоже
это как тренировка,основную работу хочу попробовать сделать зимой когда снега поколено будет и с металлоискателем уже не походиш,а монеты все уже почистил и не знаеш чем себя занять.основное пано хочу сделать на бархотном сукне,без фотографий!по моему данный вариант тоже неплохо получился?[/quote]Красиво получилось.Тоже думаю подобное зимой сделать. какой клей использовал?

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 21:58
кОЛЛЕГИ ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ ПО КЛЕЮ. еСТЬ ТАКОЙ КЛЕЕВОЙ ПИСТОЛЕ. У НАС ОН СТОИТ 120 . у Вас наверняка дешевле. к нему клей 9 у нас 10 р, 0 клеит удивительно. берете рамку . проклеиваете материал который Вам нужен и монеты..Сейчас ещё последние дни крпа , плоэтому не могу что-то показать.- Зимой покажу.
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 22:10
Здорово!!! Зачет, я себе такую же сделаю. А где фон, карту брал. Можно файлик , или ссылочку!!! :thank:
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 00:14
Тема уже поднималась... http://forum.relicvi...pic4635.html?hl Там показанно много интересных идей, применимые для Вашего дома....

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 08:45
Kost сказал(а) 18.10.2010, 22:11:
клей прозрачный момент(универсальный)-на какойто фотке тюбик видно!!!ну и как итог получилось приятное воспоминание выходов на природу! все это удовольствие обошлось в 150р-стоимость рамки,клей у меня был,принтер цветной тоже
это как тренировка,основную работу хочу попробовать сделать зимой когда снега поколено будет и с металлоискателем уже не походиш,а монеты все уже почистил и не знаеш чем себя занять. основное пано хочу сделать на бархотном сукне,без фотографий! по моему данный вариант тоже неплохо получился? Красиво получилось.Тоже думаю подобное зимой сделать. какой клей использовал?
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 19:46
t74 сказал(а) 18.10.2010, 16:21:
просто замечательно!!!ну и как итог получилось приятное воспоминание выходов на природу! все это удовольствие обошлось в 150р-стоимость рамки,клей у меня был,принтер цветной тоже
это как тренировка,основную работу хочу попробовать сделать зимой когда снега поколено будет и с металлоискателем уже не походиш,а монеты все уже почистил и не знаеш чем себя занять. основное пано хочу сделать на бархотном сукне,без фотографий! по моему данный вариант тоже неплохо получился?

Отправлено 06 Февраль 2011 - 17:51
Здорово,
у меня жена такое любит, хотят с сынишкой мне в подарок че-нить такое замутить!)