Добрый вечер.Утром мучался куда поехать,на охоту или на коп.Так как снега ещё мало поехал проверить один лес.Недалеко от города есть лес на краю которого стоял барский дом.На месте дома давно всё перекопано,но лес ещё не тронут.Приехав сначала походил возле остатков фундамента,попалась двушечка и непонятная штуковина.Дальше по лесу.Много старых дорог,но ходить проблематично всё завалено деревьями.На дорогах попались советские монетки.Потом, идя по одной из дорог,посреди леса набрёл на полянку.Там попались две серебрушки и куча конины.Визуально не видно остатков каких либо построек,но когда копал попадались камни и остатки кирпича. Фото-0030.jpg 213,7К 2 Количество загрузок: Фото-0032.jpg 217,61К 1 Количество загрузок: Фото-0033.jpg 220,83К 1 Количество загрузок:Может у кого есть соображения что это за загогулина.Металл на ней какой то не понятный,явно не чернина.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Находки в лесу.
#1 Offline
Спасибо от 30 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 19:23
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 07:30
Вечер добрый, отличный выезд у вас получился. Загибулина на отвертку похожа, у моего друга ( токоря) такая, ну или очень похожа.
Вряд ли отвёртка,похоже к тонкому краю что то крепилось.
#4 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 09:45
Скажите, а как там сейчас земля, в Тульской Губернии? Копается?
Я наверное первый раз за 36 лет радуюсь, что снега на НГ не будет, потому что едем на дачу и планируем копать )))
#5 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 14:45
Скажите, а как там сейчас земля, в Тульской Губернии? Копается?
Я наверное первый раз за 36 лет радуюсь, что снега на НГ не будет, потому что едем на дачу и планируем копать )))
На пашне и где трава скошена-плохо,В лесу и в траве ещё хорошо копается.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|