Доброго времени суток Уважаемые участники форума ! Хочу сразу сказать , что я делаю первые шаги в освоении это увлекательного хобби . Месяца 4 изучал металлоискатели , читал отзывы и в тоже время прикидывал свои финансовые возможности . 11.11.2015 г мне пришло сообщение от AliExpress о том , что у них грандиозные скидки . Набил в поисковик слово ,,металлоикатели ,,и мне тут же предложими несколько китайских МД . Взлянув на их внешний вид , сразу понял , что китайцы передрали и пустили в производство под своей маркой АСЕ 150 , 250 , 350 , только сменив название на MD6150 , 6250 , 6350 . Низкая цена меня конечно склонила купить МД китайского производителя . Выбрал средний по цене и параметрам - МД6250 . Цена 9250 руб , бесплатная доставка . Сразу сделал заказ и через три с половиной недели МД был у меня в руках . Хочу сказать , что качествот безукоризненное , упаковка добротная . Сразу вставил в батарейный отсек 4 аккамулятора , всё сразу заработало . Провел тесты по воздуху , которые хочу вам выложить на всеобщее обозрение .
Вот данные тестирования по воздуху MD6250 (китайская АСЕ250 )со штатной катушкой 6,5” на 9”
Чувствительность максимальная . Режим – все металлы .
1 коп 1972 г СССР , диаметр монеты 15мм , устойчивый сигнал 21см
Копейка серебром 1840 г , диаметр монеты 21мм , устойчивый сигнал 23см
1 коп 1901 г , медь , диаметр монеты 21мм , устойчивый сигнал 24см
20 коп серебро 1913 г , диаметр монеты 22мм , устойчивый сигнал 24см
1 полтинник , серебро 1924 г , диаметр монеты 22мм , устойчивый сигнал 25см
Деньга 1735 г , диаметр монеты 26мм , устойчивый сигнал 26см
3 коп 1912 г , медь , диаметр монеты 28мм , устойчивый сигнал 25см
Серёжка золотая , диаметр 8мм , устойчивый сигнал 12см
Железная консервная банка ,,килька “ , диаметр 100мм , устойчивый сигнал 50 см .
Хотелось бы услышать ваше мнение о этом девайсе . Что мне от него ожидать . И ещё хочу спросить , на сколько показатели обнаружения монет по воздуху будут отличаться от показаний в грунте ? Я читал , что грунт бывает разный . И всё же ?
.