Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Вопрос к владельцам Терки т54
#1 Offline
Отправлено 04 Апрель 2009 - 18:00
#2 Offline
Отправлено 05 Апрель 2009 - 01:37
именно так пусть и будетТупой вопрос наверное,но это мой первый прибор,лучше спрошу,когда вставляется дисплей в ручку,причем защелкивается и держится нормально,кто-нибудь закручивает саморез?Я не увидел в этом необходимости,да и деталь очень мелкая
#3 Offline
Отправлено 05 Апрель 2009 - 07:59
Я не закручивал ни разу, смысла в этом не вижу. Вся прелесть этого прибора в том, что при транспортировке можно снять блок и положить отдельно, чтобы не побился. Если каждый раз откручивать и закручивать саморез, можно с ума сойти.Тупой вопрос наверное,но это мой первый прибор,лучше спрошу,когда вставляется дисплей в ручку,причем защелкивается и держится нормально,кто-нибудь закручивает саморез?Я не увидел в этом необходимости,да и деталь очень мелкая
#4 Offline
Отправлено 05 Апрель 2009 - 10:16
#5 Offline
Отправлено 06 Апрель 2009 - 00:39
а я вкрутил!!!!!пущай будетЯ не закручивал ни разу, смысла в этом не вижу. Вся прелесть этого прибора в том, что при транспортировке можно снять блок и положить отдельно, чтобы не побился. Если каждый раз откручивать и закручивать саморез, можно с ума сойти.
#6 Offline
Отправлено 06 Апрель 2009 - 01:17
Я сезон проходил с саморезом, на второй решил его выкрутить.... выкрутился только после песен и плясок ансамбля нанайских мальчиков больше закручивать не стал, вроде пока держится, хотя несколько напрягает. думаю опять закрутить - что бы навернякаа я вкрутил!!!!!пущай будет
#7 Offline
Отправлено 06 Апрель 2009 - 09:48
вот по этому и не выкручиваю.так закрутил что не хочу мучатся.Я сезон проходил с саморезом, на второй решил его выкрутить.... выкрутился только после песен и плясок ансамбля нанайских мальчиков больше закручивать не стал, вроде пока держится, хотя несколько напрягает. думаю опять закрутить - что бы наверняка
#8 Offline
Отправлено 06 Апрель 2009 - 11:46