Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Батарейки или Аккумуляторы
#61 Offline
Отправлено 15 Январь 2012 - 18:54
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
#62 Offline
Отправлено 15 Январь 2012 - 19:03
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#63 Offline
Отправлено 15 Январь 2012 - 19:22
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#64 Offline
Отправлено 15 Январь 2012 - 19:26
Безусловно все приборы калиброваны особенно линейка
Данные замеров скину если кому интересно.
Спасибо ! Хороший тест.
Я только что закончил свой. Он немного глубже, чем у вас, но результат...
Пусть, пока не допишу тему остаётся, тайной
|
|
#65 Offline
Отправлено 15 Январь 2012 - 20:21
Спасибо ! Хороший тест.
Я только что закончил свой. Он немного глубже, чем у вас, но результат...
Пусть, пока не допишу тему остаётся, тайной
Сделал небольшой отчетец
http://forum.relicvi...topic32138.html
#66 Offline
Отправлено 23 Февраль 2012 - 00:00
#67 Offline
Отправлено 24 Февраль 2012 - 08:58
#68 Offline
Отправлено 24 Февраль 2012 - 19:10
#69 Offline
Отправлено 24 Февраль 2012 - 19:14
Себе такие купил, ещё не пользовался, а Вы пользуетесь?эти лучьше Аккумуляторы Sanyo Eneloop XX, AA Ni-MH 2500mAh
#70 Offline
Отправлено 24 Февраль 2012 - 20:03
#71 Offline
Отправлено 24 Февраль 2012 - 21:00
да полет отличный !Себе такие купил, ещё не пользовался, а Вы пользуетесь?
|
|
#72 Offline
Отправлено 24 Февраль 2012 - 21:01
#73 Offline
Отправлено 24 Февраль 2012 - 21:06
|
|
#74 Offline
Отправлено 14 Март 2012 - 19:02
http://www.robiton.r...rtdisplaym1.php - преимущества:цена,раздельный заряд каждого элемента, зарядное устройство относится к классу умных("поставил и забыл") - зарядит сколько нужно и само отключится.
В наличии имеются два комплекта 4х2 http://www.ansmann.r..._1.php?id=10072 - один всегда в приборе в торой в скорлупе из под киндер сирприза в рюкзаке.
#75 Offline
Отправлено 09 Апрель 2012 - 20:40
#76 Offline
Отправлено 10 Апрель 2012 - 14:27
|
|
#77 Offline
Отправлено 10 Апрель 2012 - 15:06
Хотелось бы услышать отзывы по зарядным устройствам.Нужно умное зарядное устройство,системы "поставил и забыл" Много инфы пересмотрел,но всегда найдется негативный отзыв,который вводит в блудняк! Аккумы VARTA 2700mAh.Желательно,что-бы не за 5 минут заряжались и не за 12 часов среднеее,что нибудь часов 4-6.Буду очень признателен всем,кто поможет советом! Кто в приборе использует больше 4 аккумов,как выходите из положения?
пользуюсь ansmann energy 16 сам и ежедневно - реально почти каждый день по 6 акб ансманн 2850 заряжает на нем ребенок (ему для lego nxt надо).
Вопросов ни к зарядке, ни к акб ни у меня, ни у ребенка нет
Зарядка всеядная, умная - поставил и забыл.
#78 Offline
Отправлено 11 Апрель 2012 - 09:19
ПовторюсьРебят, что бы не начинать новую тему, напишу тут!
Решил прикупить себе к новому сезону, пару комплектов аккумуляторов!
Мне советуют вот эти: Аккумулятор ASSMANN Ni-MH 2850 мАч
Подскажите, кто пользуется, как они себя веду, как у них с зарядом, как заряжаются, нужна ли для них фирменная зарядка, и как у них хранение в зимний период?
Использую эти АКБ два сезона - нареканий нет, контакты АКБ перед укладкой в блок МД надо протирать от грязи. В итоге на третий сезон 6 АКБ из 8 были заменены, т.к. зарядка их определяет как нерабочие (что соответствует гарантийному сроку в 2 года). Сейчас использую АКБ "КОСМОС" 2700.
#79 Offline
Отправлено 11 Апрель 2012 - 09:24
Та же фирма, о которой пишет Каспарофф, но подешевле.Хотелось бы услышать отзывы по зарядным устройствам.Нужно умное зарядное устройство,системы "поставил и забыл" Много инфы пересмотрел,но всегда найдется негативный отзыв,который вводит в блудняк! Аккумы VARTA 2700mAh.Желательно,что-бы не за 5 минут заряжались и не за 12 часов среднеее,что нибудь часов 4-6.Буду очень признателен всем,кто поможет советом! Кто в приборе использует больше 4 аккумов,как выходите из положения?
Повторяюсь.
Использую зарядку ANSMANN DIGISPEED4 ULTRA+ . Она именно из серии "поставил и забыл", чем мне и нравится. Поддерживает зарядку аккумуляторов AAA (для фонарика и рации) и AA (NiCd или NiMH) -для прибора.
Переключатель: быстрая зарядка (полный заряд АА составляет не более 65 мин при токе 4400 мА*ч (т.е. АКБ на 2200 зарядится за полчаса)/ -ААА - 110 мин при 2200 мА*ч) или медленная зарядка - АА- 130 мин/ ААА-220 мин (зависит от степени разряда). Аккумуляторы можно заряжать по-одиночке. В процессе зарядки других можно вынимать один и вставлять новый без выключения девайса. Отдельные индикаторы для каждого аккумулятора: заряжается - красным горит, заряжен - зеленым, мигает красный - плохой АКБ или контакт. Аккумуляторы можно оставить в заряднике и они не подсядут и не "перенасытятся". Т.е. зарядился АКБ - отключает его, все зарядились - зарядка выключается (просто горят лампочки, но вентилятор не работает, АКБ подзаряжаются малыми токами).
Есть встроенный вентилятор, охлаждающий аккумуляторы, нагревающиеся в процессе быстрой зарядки (зарядку ставлю на подставку для посуды из проволоки, чтобы лучше дул).
Подключается к сети длинным шнуром через нормальный сетевой адаптер (а значит надежный и качественный), в отличие от устройств с встроенной в корпус вилкой, просто втыкающихся в розетку (хотя из-за чего несколько тяжелее других зарядок (около 750 г.), но это принципиально только для дамочек). Шнур двусоставной, что тоже достаточно удобно. Определяет "плохие" АКБ". Но.. относительно дорогая игрушка + несколько нудный шум от вентилятора (субъективно для меня - на ночь ставлю на кухне). Нет в комплекте шнура для зарядки АКБ от прикуривателя автомобиля (есть ли такой вообще - не знаю).
Здесь подробнее + чертеж (на немецком ) http://www.ansmann.r..._1.php?id=10092
Зарядку покупал здесь, в комплекте с 4 акб Ансманн 2850 http://www.pleer.ru/_5939.html
Другие 4 шт. АКБ покупал в другой конторе, т.к. у этих дорогие.
Использую АКБ и зарядку несколько лет, заряжал АКБ разных производителей - нареканий нет, рекомендую.
|
|
#80 Offline
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 18:57