Один мой знакомый, по имени Михаил, занимался поиском "по войне". У меня остался ряд фотографий его походов, котрые я, как их автор, могу некоторые из них показать.
IMG_2095.jpg 279,7К
81 Количество загрузок: И однажды, Мишаня немного поживился, достав из очередного "захорона" ордена и жетон какого-то "ганса".
IMG_1840.jpg 171,6К
39 Количество загрузок: Принеся их домой, он любовался ими и рисуя себе картины минувшего прошлого, подолгу проводил с ними время, представляя себе, каким мог быть их обладатель, так сказать "герой" этих наград, он был счастлив тем, что обладает этими "святынями". Но "счастье" продолжалось недолго. Примерно через месяц, или дней сорок, Мишане каждую ночь во снах стал являться немецкий офицер в мундире без регалий и орденов, с одними и теми же словами он обращался к нему: "Отдай мои ордена, они принадлежат только мне, верни их мне..." Мишу, как моего бывшего компаньона, я навещаю, примерно раз в два-три месяца, приезжая по адресу: г. Москва, Загородное шоссе, д.2, Больница № 1 клиническая им. П.П. Кащенко, 4 корпус, палату не скажу. После этого я копаю только по старине. Это реальная история без всяких шуток. С уважением, выслушавших меня.