Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Немного нокопал
#1 Offline
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 21:37
#2 Offline
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 23:14
Прикрепленные файлы
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 09:37
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 12:51
Прикрепленные файлы
#6 Offline
|
|
#7 Offline
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 17:44
По сюжету вот здесь всё разжевали: http://forum.relicvi.../topic6587.htmlПо иконке у кого-нибудь есть мнение?
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 22:02
Прикрепленные файлы
#9 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 20:43
За поздравление благодарю, а вот красным мою ошибку выделять не надо. Слава богу, в школе учился, и имею неоконченное, высшее. И сам могу некоторых поправлять. Про ошибку сразу в первом сообщении указал. Хотел напечатать Покопал, но второпях видно напутал! Опубликовал, и было уже поздно. А как отредактировать название темы не знаю!НАкопал очень даже хорошо, поздравляю!
Я копарь выходного дня. И копаю первый сезон. Поэтому для меня сейчас все находки ценные. И вернувшись, и помыв хабар, радовался как ребенок! От этого и ошибка!
Еще раз спасибо!
С ув. Андрей.
#10 Offline
#11 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 21:26
Зем,второй раз подряд "Богоматерь Всех Скорбящих Радость"откапываешь.Может быть это какой-то знак?А мне вот интересна овальная хренька.Сам такие находил,у других в находках видел,а вот что это такое-никто не сказал. Дальнейших удачных копов!Вот еще сегодняшние находки.
|
|
#12 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 22:18
Проб на 88 ни 83 не было! Это двойной удар пробы 84.Все-таки про крестик интересно, проба толи 83, толи 88. Раньше кроме 84 на сер. из. не попадалась!
Правый верхний предмет можно получше рассмотреть?Вот еще сегодняшние находки.
#13 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 22:54
Спасибо! Я и сам удивляюсь и надеюсь, что если знак, то добрый! Тьфу, тьфу, тьфу! Чтоб не сглазить! Про хреньку не знаю, вероятно, какое-то украшение. Еще раз пасиб!Зем,второй раз подряд "Богоматерь Всех Скорбящих Радость"откапываешь.Может быть это какой-то знак?А мне вот интересна овальная хренька.Сам такие находил,у других в находках видел,а вот что это такое-никто не сказал. Дальнейших удачных копов!
#14 Offline
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 09:10
|
|
#15 Offline
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 17:28
Мне кажется ничего интересного. Думал в дес. воде полежит, что-нибудь проявится, но нет!Проб на 88 ни 83 не было! Это двойной удар пробы 84. Правый верхний предмет можно получше рассмотреть?
Прикрепленные файлы
#16 Offline
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 17:30
Вот фото оборотаОвальная "хренька" - или половинка запонки (если на обороте ушко), или маленькая брошка (если на обороте следы заколки).
Прикрепленные файлы
#17 Offline
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 19:55
Был шанс, что часть от подвески финно-угорской. Но похоже, позднятина.Мне кажется ничего интересного. Думал в дес. воде полежит, что-нибудь проявится, но нет!
|
|
#18 Offline
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 21:05
|
|