Подскажите знающие поисковики, начинающему . Стоит ли покупать Гаррет Ат про, как первый прибор для поиска ? Предлагают Бу, выходили с ним 2 раза. Как он ваще ? находит что нибудь ?)
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Гаррет АТ PRO как первый для поиска ?
#1 Offline
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 19:04
|
|
#4 Offline
|
|
#5 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 19:08
Спасибо огромное
а не сильно он сложный ?
И ещё скажите за 25 штук это нормально ? там наушники документы всё как новое.
#6 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 19:53
|
|
#7 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 19:57
Спасибо всем! Куплю наверно, буду дома изучать пока зима )
#8 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 20:07
да прохор хорош как и сказали в про режиме и наушниках.бывает так тихо тихо пик пик,а экран даже и цифр не кажет.хотя на экран перестаните смотреть со временем,только слушать будите.проверте только не болтается ли блок на штанге?а то слабовато там крепление.
|
|
#9 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 20:46
Второй сезон с ним хожу, прибор хороший, ищет всё. Как выше сказано, нужно ходить в режиме Pro.
|
|
#10 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 20:58
Ходить в про режиме это понятно, чувствительность на максимум, отстройка от грунта тоже понятно, а вот там ещё есть (сuctom coins zero) вы на каких ходите ?
буду слушать пик пик )
#11 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 21:07
там еще две настройки,я все включаю.какой-то из этих режимов позволяет отсеивать крупное железо на слух
|
|
#12 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 21:11
Лучше ходите на pro zero c дискриминацией черных металлов до 25 на всей чуйке в чистых местах, а так - два деления, металлоискатель хорош, через год можно спорить что под катушкой монета и угадывать в 90 % случаев. Иногда не хватает глубины, но есть большой + металлоискатель все погоден!!! Суперский по мелочевке!!! (Блин люблю я его и копать без него уже не могу) На выбитых моими коллегами местах, всегда можно походить за ними пособирать крестики, пуги гирьки, чешуйки)))) Будут возникать вопросы обращайтесь)
|
|
#13 Offline
#14 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 21:12
"Айрон диск" лучше не включать, часто маскирует полезные сигналы) Только если совсем железо Вас глушит.
|
|
#15 Offline
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 05:39
Хороший аппарат, сам начинал с него пока не сломался(была самая первая версия и там что-то с платой происходило непонятное), гарантия уже кончилась, поэтому продал на запчасти, и снова купил его же и ничуть не жалею.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#16 Offline
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 18:25
Ураа! В нашем полку прибыло.)) Хожу в наушниках, даже порой уделываю напарника с его Дюсей
|
|
#17 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 16:03
Ходить в про режиме это понятно, чувствительность на максимум, отстройка от грунта тоже понятно, а вот там ещё есть (сuctom coins zero) вы на каких ходите ?
буду слушать пик пик )
Хожу всегда в Zero
|
|
#18 Offline
Отправлено 07 Февраль 2016 - 17:44
Как первый металлоискатель, очень даже. Я бы даже сказал что можно попроще взять, к примеру Garrett Ace 250 mdregion.com.ua/catalog/gruntovye-metalloiskateli-garrett/ace-250
самая распространенная модель. И дешевле почти в 3 раза... Ну и катушку к нему всегда помощнее прикупить можно.