Заходил в прораб видел находки !
Привет друзья.
А я че-то сунулся в ту дверь.. нихрена не понял что там где.Правда вечером уже дело было, мож все позакрывалось. Коридор какой-то непонятный, двери железные...
|
Отправлено 07 Апрель 2016 - 21:55
Заходил в прораб видел находки !
Привет друзья.
А я че-то сунулся в ту дверь.. нихрена не понял что там где.Правда вечером уже дело было, мож все позакрывалось. Коридор какой-то непонятный, двери железные...
Отправлено 08 Апрель 2016 - 00:34
Магазин переехал на Лемешко 10, в универмаг.
На Гаевского теперь снова кафе откроют.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Апрель 2016 - 03:46
Магазин переехал на Лемешко 10, в универмаг.
На Гаевского теперь снова кафе откроют.
Детский мир чтоль который по старому? Каждый вечер приходится бывать рядом,забирать дочку из "импульса" но к тому времени магазин уже закрыт. Не судьба)
Отправлено 08 Апрель 2016 - 06:58
Детский мир чтоль который по старому? Каждый вечер приходится бывать рядом,забирать дочку из "импульса" но к тому времени магазин уже закрыт. Не судьба )
Тоже забираю дочку с пения и лепки.
Отправлено 08 Апрель 2016 - 08:40
Тоже забираю дочку с пения и лепки.
Угу, жене там в очереди за детьми, чья-то мама сетовала, что мол муж тож фигней страдает ковыряется в земле
Отправлено 08 Апрель 2016 - 09:31
Угу, жене там в очереди за детьми, чья-то мама сетовала, что мол муж тож фигней страдает ковыряется в земле
Угу, лучше, видимо, кверху пузом на диване с пивом
ВапчЕ рядом, Я в ЭКО Видном Привет, сосед!
Здоров.)
Отправлено 08 Апрель 2016 - 10:34
Отправлено 08 Апрель 2016 - 22:21
Детский мир чтоль который по старому? Каждый вечер приходится бывать рядом,забирать дочку из "импульса" но к тому времени магазин уже закрыт. Не судьба )
Ну да. Правда я редко дольше 18-30 задерживаюсь. Но магазин до 19-30 работает. -1 этаж.
На днях удалось несколько мешков книг зацепить, - 10 томов Костомарова в "невод" попалось.
Отправлено 09 Апрель 2016 - 22:40
Ну да. Правда я редко дольше 18-30 задерживаюсь. Но магазин до 19-30 работает. -1 этаж.
На днях удалось несколько мешков книг зацепить, - 10 томов Костомарова в "невод" попалось.
У меня на ПЛК когда магазинчик был ( по другой совсем теме) так бомж приволок Белинского 9 томов в коже 1860 какого-то года за 500 руб весь комплект.
Кстати таки надо бы заскочить, мож чего реализовать через вас получится по мелочи из копанины....
Отправлено 09 Апрель 2016 - 23:38
У меня на ПЛК когда магазинчик был ( по другой совсем теме) так бомж приволок Белинского 9 томов в коже 1860 какого-то года за 500 руб весь комплект.
Кстати таки надо бы заскочить, мож чего реализовать через вас получится по мелочи из копанины....
Прикольно!
Заходите, всегда рад товарищам по увлечению!
Отправлено 10 Апрель 2016 - 09:36
Всем привет! Так и я считай ваш сосед в Бирюлёво обитаю. восточный я.
Отправлено 10 Апрель 2016 - 20:33
Всем привет! Так и я считай ваш сосед в Бирюлёво обитаю. восточный я.
я тоже с восточного,с Бирюлёвской ул.
Отправлено 11 Апрель 2016 - 09:03
Сообщение отредактировал Andry728: 11 Апрель 2016 - 09:04
Отправлено 11 Апрель 2016 - 09:59
я тоже с восточного,с Бирюлёвской ул.
привет. я на липецкой обитаю .
Отправлено 13 Апрель 2016 - 12:28
Вот "накопал" добра,-
DSCN7308.JPG 105,51К 0 Количество загрузок: DSCN7311.JPG 121,44К 0 Количество загрузок:
DSCN7312.JPG 73,03К 0 Количество загрузок: DSCN7313.JPG 63,17К 0 Количество загрузок:
DSCN7314.JPG 70,17К 0 Количество загрузок:
Отправлено 13 Апрель 2016 - 12:33
Kривич,ты наверное, сюда(http://forum.relicvi...ela-u-vas-doma/) хотел выложить!?
Отправлено 13 Апрель 2016 - 15:12
Kривич,ты наверное, сюда(http://forum.relicvi...ela-u-vas-doma/) хотел выложить!?
Нет, с Видновчанами поделиться хотел.
На оценку я по профильным, раскидаю.
Отправлено 13 Апрель 2016 - 15:20
Хм несет однако народ.. забавно. А ваще с таким количеством копателей в Видном, пора бар мутить вместо антикварки)
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Апрель 2016 - 15:41
Хм несет однако народ.. забавно. А ваще с таким количеством копателей в Видном, пора бар мутить вместо антикварки )
Кстати, тут мысль возникла,- открыть антикварную точку для фана в Видном. Вроде наклевывается возможность по рублю за метр. Метров 5-7 взять и находки будет где выставить, и населению помочь освободится от "хлама".
Можно скооперироваться, не прибыли ради, а удовольствия для.
Отправлено 13 Апрель 2016 - 18:21
Кстати, тут мысль возникла,- открыть антикварную точку для фана в Видном. Вроде наклевывается возможность по рублю за метр. Метров 5-7 взять и находки будет где выставить, и населению помочь освободится от "хлама".
Можно скооперироваться, не прибыли ради, а удовольствия для.
Если в такой заднице куда вас сейчас определили, клиента привлечь сложновато будет. Реклама как минимум массированная нужна, товара ассортимент конкретный опять таки надо а не 10 монеток на витрине, вобщем не хилые такие начальные вложения.. А ради удовольствия, стоит ли аренду платить? В нарды ведь не обязательно именно на работе играть Так-то в Видном пожалуй не хватает такого магазина, но он должен как минимум на одной из проходных улиц быть хотяб в чуть в сторонке, но там, где концентрируется народ..
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
3 коп.1927 год есть БЛИЦ |
Монеты СССР - России | 21311 |
|
|
|
Шесть жетонов |
Копии | Krot.37 |
|
|
|