Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
кладик
#21 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 12:25
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#22 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 21:30
#23 Offline
#24 Offline
#25 Offline
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 12:27
нет. я конечно любитель покопаться, но без фанатизмаdean, а полы поднимали?
#26 Offline
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 06:20
У меня напарник тоже ручки собирает, причём все подряд...на двери в комнате ручки открутил - пригодятся
#27 Offline
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 14:16
часики починили - теперь работают исправно! на циферблате написано Viking, но такого производителя нет. мастер сказал, что довольно таки оригинальный механизм. надеялись, что внутри часов на механизмах окажутся какие-либо метки производителя, но эти надежды неоправдались.А часики в рабочем состоянии? Чье производство?
#28 Offline
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 13:19
Не плохой чердак попался!!!Мои поздравления!!!а вот мне на одном из чердаков в тверской области повезло больше
#29 Offline
#30 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 19:23
#31 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 23:33
пусть смотрят - дом продаётся, покупатели приценяютсяdean, а кто-нибудь из соседей видел что вы в дом заходили вокруг ходили и т.п.? Просто интересна реакция соседей на такие вещи... Сталкивались ли вы когда-либо с негативной реакцией аборигенов? Обычно едешь просто по деревне а за тобой 10 пар глаз со всех окон палят пристально
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#32 Offline
#33 Offline
#34 Offline
#35 Offline
Отправлено 19 Февраль 2011 - 09:53
#36 Offline
#37 Offline
#38 Offline
Отправлено 20 Февраль 2011 - 12:15
#39 Offline
#40 Offline
Отправлено 21 Февраль 2011 - 11:22
Было такое. Есть же понятие "горячие камни", что-то подобное и с кирпичами - попали в раствор соединения, которые "звенят", вот и итог. "У почвы есть понятие "минеральный состав". Он может быть различным. Почва может быть магнитно-насыщенной, может иметь проводимость, подобно металлу.." Надо мне также похожие найденные часы отремонтировать. dean, цена ремонта какая?А домик хорош,нужен шмон полный,печь подоконники и т.д. Я недавно проверял русскую пьчь,прибор показ что что есть, начал потихор разбирать, выташил 1 кирпичь,проверил,звон пропал. Как оказалось кирпичь взял прибор,я его разбил на 2е часть,оказалось кирпичь с примисями металла. У кого нибудь были такие случаи??? Остальные не звинели,в чем прикол???