Ну вроде бы вопрос уже решён.Здесь все доказательства,как говорится на лицо.Фотки тому подтверждение.
Но внесу свои пять копеек.
Целиком и полностью поддерживаю kasparoff по поводу принципиального возврата денег продавцом.
Объясню свои слова krotoff по поводу "качественной упаковки".
Если бы в начале темы были фото "до" отправления и "после".То можно было бы быстро решить вопрос.
Но даже при этом,своими словами я не оправдываю продавца,а лишь сделал предположение.Была ли упомянута "качественная упаковка" или нет?!
Я и понятия не имел что лот был куплен на форуме! ТС это не написал в начале (я только об этом догадывался).
Если лот был куплен на каком-нибудь Авито или т.п.,то по логике и получается что "взятки-гладки".Потому что уверен на 99,9% что там разрулить бы ситуёвину не удалось.
Сам получал прессовые боны убранные в три листа формата А3 и упакованные в бумажный конверт.А так же фарфоровый бюст,обёрнутый хорошо,но засунутый в большую коробку,в котором он болтался.И при получении на почте,не раскрывая коробки я понял,бюста больше нет..........
Поэтому к упаковке я всегда отношусь так,чтобы придраться было не к чему.
Если я когда-то,кому-то с форума отправлял что либо и это было упаковано плохо,пусть поставит мне минус,слова не скажу.Но я знаю что этого не будет,потому что считаю что упаковка - это часть договора,часть моей репутации.
Поэтому Вы не правильно трактуете мои суждения.
Думаю не переборщу,если назову наш форум - домом (не путать с ДОМ-2 ).А в этом доме,мы - большая семья.
И поступать так с "роднёй" негоже.
Сообщение отредактировал Рыбокоп: 26 Ноябрь 2015 - 19:20