Вот и вернулся.... Даже не знаю с чего начать. Буду рассказывать по порядку, т.е. по дням. Так будет понятнее.
Аэропорт встретил пустотой, как в старые добрые времена союза. Каждые 10-15 минут объявляли о отмене всех рейсов на Египет. Место дали у окна. Потом три часа в накопителе без курева. Закурил только в Канкуне, через 19 часов.
vp-bjb-nordwind-airlines-boeing-777-200_4.jpg 225,12К 0 Количество загрузок:
Самолёт простенький, комплектации русский скотовоз чартер. Кресла стоят плотно, колени упираются впереди стоящее. Кормят бедно ( по сравнению с Трансаэро)
Летели по маршруту Москва - Питер - Хельсинки - Стокгольм - Исландия - Гренландия - пр.Лабрадор - Гудзонов залив - Оттава
- Нью Йорк - Вашингтон - Флорида - Юкатан Канкун.
Продержали в самолете 45 минут. Трап найти не могли. Жара. Влажность. Весь мокрый.
Вышли. Отстоял очереди на контролях и к автобусу. Закурил - как стакан водки выпил. Зашатало.
Привезли в отель. Номер дали быстро и сказали, что бы шли на ужин.
На ужин выбран итальянский ресторан. Естественно с винной картой. Потом поход по барам и дискотека.
Халява же....!!
Короче - устал. Спать лег.
2015-11-24_083410.png 1,51МБ 0 Количество загрузок:
Гренландия - ледопад в океан. Так делают айсберги.
2015-11-24_083616.png 1,31МБ 0 Количество загрузок:
Нью-Йорк
2015-11-24_083718.png 1,59МБ 0 Количество загрузок:
Вашингтон. Белый дом. В правом нижнем углу, крупное здание, перед ним парк и большая аллея к реке ПатомАк.
2015-11-24_083811.png 1,29МБ 0 Количество загрузок:
Вашингтон. Пентагон. Вот оно - логово имериализма пиндосов!
*Извиняюсь за качество - кривое стекло иллюминатора самолёта.
День второй.
Выпив утреннего кофе ( в номере есть кофе - машина), побежал на пляж.
2015-11-24_083811.png 1,29МБ 0 Количество загрузок:
Чистый песочек, умеренный прибой, вселили уверенность в успех. Позавтракав, побежал в номер собирать приборы.
С собой привёз Меч и 3030. По плану - днём Меч в море и 3030 ночью на пляже.
Сеть в Мексике 110 вольт, т.ч. пришлось тащить повышающий тр-р ...а что делать?! Заряжать то МД надо!
Пришёл на пляж. Проверил прибор и в воду. Пошли сигналы. Волна ни как не даёт сразу попасть в цель. Меня болтает. Поднимаю сигнал за сигналом, но попадаются только кольца от банок. Что они делают в 20 метрах от прибоя - не понятно, да ещё в таких количествах. Вода 25-27 градусов, можно копать часами.
К обеду поднялся ветер. Очень сложно устоять от удара волны. Опять сигнал. Поднимаю - серьга жёлтенькая.
Рано обрадовался. Удар волны в спину и полетел через скуп, вверх ногами. Резкая боль в правой ноге. Выползаю из воды на руках. Волна выбрасывает скуп. Мышцу свело. Наступить больно.
Сижу курю. Когда не много отпустило, похромал в номер.
Потом мед.пункт. Массаж. Обед.
После второй холодной кружки пива решил, что нога уже не болит и надо прозвонить пляж. Взял 3030 и пошёл. К моему удивлению сигналы отсутствовали ВООБЩЕ!!! Пройдя больше километра понял, что тут ловить нечего.
Проходя мимо соседнего отеля, ко мне подошёл старенький американец. Дед просил, что бы я поискал его золотое кольцо в море. Он потерял его три дня назад. Посочувствовал ему, но при такой волне могу сломать себе шею - объяснил деду.
Потом подходили русские, спрашивали, что за прибор. Короче день прошёл в пустую. Золото в море есть и не мало, но как его взять на такой волне?! За две недели в этом отеле не было ни одного дня штиля. Волны до 2-х метров.
К вечеру разболелась нога. Приняв изрядную дозу "анастезии" в баре, решил ночью никуда не ходить. Всё равно сигналов нет.
День третий.
Утром встаю рано. С восходом. Тут 7 утра, а в Москве 17 вечера. Кофе у меня море. Оставляю горничной 1-2 $ в день и всё в порядке. В шкафу стоит маленький холодильник - это бесплатный мини бар, забитый банками с пивом, спрайтом, кока-колой, шоколадом, орешками и т.д.
Взял банку пива и пошёл встречать солнышко.
.....и что я вижу!!!!
2015-11-24_093119.png 1,68МБ 0 Количество загрузок:
Вот такая шайтан - машина просеивает мой пляж!!! Теперь понятно, кто оставил меня без находок!
В плохом настроении отправился на завтрак. Лениво ковыряя яишницу с красной рыбой, подумал - не может он весь пляж так просеивать. Надо искать другие места.
В километре заметил прогал между отелями и дикий пляж. Взял 3030 и пошёл.
Пошли сигналы. Пошли монеты. В основном это ходячка 1 - 2 - 5 - 10 песо или мексиканские доллары, но больше всего попадалось 10 песовые монеты. Так же бижутерия и не много серебра. Дальше опять шли отели с выглаженным и чистым песочком, идти туда бесполезно, как показал опыт.
Стоимость проезда на автобусе 10 песо. Курс 1$=16песо. Так что 10 долларов США поднял.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал s.abst: 24 Ноябрь 2015 - 10:41