lord-xx сказал(а) 14.1.2011, 20:44:
Чем ближе к весне,тем быстрее летит время,и остается куча вопросов по поездке,которые надо решать заранее.Пока не знаю, народ что то не шевелиться.
|
Отправлено 15 Январь 2011 - 00:57
Отправлено 21 Январь 2011 - 23:24
Отправлено 21 Январь 2011 - 23:52
Отправлено 22 Январь 2011 - 01:24
Отправлено 22 Январь 2011 - 01:35
NokNok сказал(а) 22.1.2011, 1:24:
А не стремно будет на резинках во втором варианте ?Хотя идея хорошая,но 2 дня мало,хотя бы 3 дня(приезд,отъезд и чтобы покопать конкретно).Три года назад,удалось походить с рыбаками на кораблике по Медведице,покопать удалось не много в силу несговорчивости рыбачков,но сама идея поиска мест для копа с реки, просто супер! Вот это чудо из прибрежной заброшенной деревушке,
P9270014.JPG 928,1К 9 Количество загрузок: Ещё накопал много интересных лодочных цепей! С удовольствием-бы влился в вашу компанию,но 5 дней для меня это не позволительная роскошь! Со своей стороны могу предложить поход на пару дней,по одной из малых рек Владимирки. Есть два варианта. Один простой,по широкой реке. Второй,с элементами мазахизма-пороги,завалы и прочими удовольствиями(но во втором случае места крайне интересные)
Отправлено 22 Январь 2011 - 09:02
Отправлено 22 Январь 2011 - 09:08
Отправлено 22 Январь 2011 - 14:10
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Январь 2011 - 22:03
lord-xx сказал(а) 22.1.2011, 9:08:
Если мой вариант обществу подойдёт,то попробую тройку дней задвинуть. Маршрут скорректирую,что-бы лодки не попортить. Река останется та-же,только пойдём ниже по течению,там посвободнее будет.Тоже думаю что два дня это маловато. Мыж пока соберемся, пока договоримся это сутки.
Отправлено 22 Январь 2011 - 22:54
NokNok сказал(а) 22.1.2011, 22:03:
По-любому сначало надо встретиться всем заинтересованным,и решить все орг.и тех. вопросы,включая и разные маршруты,т.к. не все могут наверно,более 3-4 дней,и тд и тп. :kopay:Если мой вариант обществу подойдёт,то попробую тройку дней задвинуть. Маршрут скорректирую,что-бы лодки не попортить. Река останется та-же,только пойдём ниже по течению,там посвободнее будет.
Отправлено 25 Январь 2011 - 00:48
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Январь 2011 - 00:52
NokNok сказал(а) 22.1.2011, 1:24:
а что за реки? Хотя как Лорд писал, наверное пару дней действительно маловато. Так как придется не только копать но и кушать готовить, палатки ставить и тд.Три года назад,удалось походить с рыбаками на кораблике по Медведице,покопать удалось не много в силу несговорчивости рыбачков,но сама идея поиска мест для копа с реки, просто супер! Вот это чудо из прибрежной заброшенной деревушке,
P9270014.JPG 928,1К 9 Количество загрузок: Ещё накопал много интересных лодочных цепей! С удовольствием-бы влился в вашу компанию,но 5 дней для меня это не позволительная роскошь! Со своей стороны могу предложить поход на пару дней,по одной из малых рек Владимирки. Есть два варианта. Один простой,по широкой реке. Второй,с элементами мазахизма-пороги,завалы и прочими удовольствиями(но во втором случае места крайне интересные)
Отправлено 25 Январь 2011 - 01:00
lvbnbq11 сказал(а) 25.1.2011, 0:52:
NokNok предложил вроде интересные варианты,и не так далеко,можно сделать первой поездкой(заплывом),а там можно и подальше спланировать.А карты можно обсудить на встречах.а что за реки? Хотя как Лорд писал, наверное пару дней действительно маловато. Так как придется не только копать но и кушать готовить, палатки ставить и тд.
Отправлено 25 Январь 2011 - 01:31
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
О вотчинах и поместьях. |
История России | bujhm |
|
![]()
|
|
Кое что на продажу есть, все новое |
Куплю-продам | schved |
|
![]()
|
|
Моя прелесть! |
Отчеты о поездках | КаСаТиК |
|
![]()
|
|
Наши сельские пожары. Наставление областным старшинам, сельским старостам и всем грамотным крестьянам. |
Разное | bujhm |
|
![]()
|
|
монета в честь Рамзана Кадырова |
Юбилейные монеты Российской Федерации | rulikmur |
|
![]()
|