Чем ближе к весне,тем быстрее летит время,и остается куча вопросов по поездке,которые надо решать заранее.Пока не знаю, народ что то не шевелиться.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
есть задумка
#81 Offline
Отправлено 14 Январь 2011 - 22:11
#82 Offline
#83 Offline
Отправлено 15 Январь 2011 - 00:38
я про 16 помню...может на неглинной со всеми?Я понимаю, но от меня увы это не зависит.
#84 Offline
Отправлено 15 Январь 2011 - 00:57
#85 Offline
#86 Offline
Отправлено 21 Январь 2011 - 23:24
#87 Offline
Отправлено 21 Январь 2011 - 23:52
#88 Offline
Отправлено 22 Январь 2011 - 01:24
#89 Offline
Отправлено 22 Январь 2011 - 01:35
А не стремно будет на резинках во втором варианте ?Хотя идея хорошая,но 2 дня мало,хотя бы 3 дня(приезд,отъезд и чтобы покопать конкретно).Три года назад,удалось походить с рыбаками на кораблике по Медведице,покопать удалось не много в силу несговорчивости рыбачков,но сама идея поиска мест для копа с реки, просто супер! Вот это чудо из прибрежной заброшенной деревушке, P9270014.JPG 928,1К 9 Количество загрузок: Ещё накопал много интересных лодочных цепей! С удовольствием-бы влился в вашу компанию,но 5 дней для меня это не позволительная роскошь! Со своей стороны могу предложить поход на пару дней,по одной из малых рек Владимирки. Есть два варианта. Один простой,по широкой реке. Второй,с элементами мазахизма-пороги,завалы и прочими удовольствиями(но во втором случае места крайне интересные)
#90 Offline
Отправлено 22 Январь 2011 - 09:02
#91 Offline
Отправлено 22 Январь 2011 - 09:08
#92 Offline
Отправлено 22 Январь 2011 - 14:10
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#93 Offline
Отправлено 22 Январь 2011 - 22:03
Если мой вариант обществу подойдёт,то попробую тройку дней задвинуть. Маршрут скорректирую,что-бы лодки не попортить. Река останется та-же,только пойдём ниже по течению,там посвободнее будет.Тоже думаю что два дня это маловато. Мыж пока соберемся, пока договоримся это сутки.
#94 Offline
Отправлено 22 Январь 2011 - 22:54
По-любому сначало надо встретиться всем заинтересованным,и решить все орг.и тех. вопросы,включая и разные маршруты,т.к. не все могут наверно,более 3-4 дней,и тд и тп. :kopay:Если мой вариант обществу подойдёт,то попробую тройку дней задвинуть. Маршрут скорректирую,что-бы лодки не попортить. Река останется та-же,только пойдём ниже по течению,там посвободнее будет.
#95 Offline
Отправлено 25 Январь 2011 - 00:48
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#96 Offline
Отправлено 25 Январь 2011 - 00:52
а что за реки? Хотя как Лорд писал, наверное пару дней действительно маловато. Так как придется не только копать но и кушать готовить, палатки ставить и тд.Три года назад,удалось походить с рыбаками на кораблике по Медведице,покопать удалось не много в силу несговорчивости рыбачков,но сама идея поиска мест для копа с реки, просто супер! Вот это чудо из прибрежной заброшенной деревушке, P9270014.JPG 928,1К 9 Количество загрузок: Ещё накопал много интересных лодочных цепей! С удовольствием-бы влился в вашу компанию,но 5 дней для меня это не позволительная роскошь! Со своей стороны могу предложить поход на пару дней,по одной из малых рек Владимирки. Есть два варианта. Один простой,по широкой реке. Второй,с элементами мазахизма-пороги,завалы и прочими удовольствиями(но во втором случае места крайне интересные)
#97 Offline
Отправлено 25 Январь 2011 - 01:00
NokNok предложил вроде интересные варианты,и не так далеко,можно сделать первой поездкой(заплывом),а там можно и подальше спланировать.А карты можно обсудить на встречах.а что за реки? Хотя как Лорд писал, наверное пару дней действительно маловато. Так как придется не только копать но и кушать готовить, палатки ставить и тд.
#98 Offline
Отправлено 25 Январь 2011 - 01:31
#99 Offline
Отправлено 25 Январь 2011 - 01:32
давайте и это обсудимNokNok предложил вроде интересные варианты,и не так далеко,можно сделать первой поездкой(заплывом),а там можно и подальше спланировать.А карты можно обсудить на встречах.
#100 Offline
Отправлено 25 Январь 2011 - 01:34
надо понять что за реки, возможен ли подъезд...и тд...NokNok предложил вроде интересные варианты,и не так далеко,можно сделать первой поездкой(заплывом),а там можно и подальше спланировать.А карты можно обсудить на встречах.