Надо сделать проще! То бишь на майские праздники. Там как раз получится 3-4 дня. И без проблем. И ничего никому задвигать не придётся с работой.Если мой вариант обществу подойдёт,то попробую тройку дней задвинуть. Маршрут скорректирую,что-бы лодки не попортить. Река останется та-же,только пойдём ниже по течению,там посвободнее будет.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
есть задумка
#101 Offline
Отправлено 25 Январь 2011 - 08:34
#102 Offline
Отправлено 25 Январь 2011 - 08:36
Мне кажется немного найдётся добровольцев на 5 то дней.Народ Доброго времени суток! Как на такой маршрут смотрите: р.Катка а потом р. Корожечна (Ярославщина Углический район) ссылку по этому водному маршруту выше где-то выкладывал. протяженность примерно 50 км . Туристы водники проходят за 2-3 дня...мы, думаю, дней за 5 спокойно проползем! Доезжаем на машинах до с. Мартыново, там скидываем груз . Накачиваем плавсредства. Кто за рулем отгоняют машины в Углич, ставят на парковку, и добираются обратно на такси (примерно 30 от Углича), кто остался - все упаковывают. На лодках попадаем обратно в Углич, собираемся, по машинам и домой. Карту выложу попозже, если будет необходимость. Места похоже интересные а маршрут несложный и недолгий. На первый раз наверное будет самый раз.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#103 Offline
Отправлено 25 Январь 2011 - 09:02
А почему бы и нет, я могу . Если брать майские там опять получается 10 дней вреда здоровью. Причем первые три прямой вред а остальные полный нервяк и не знание чем заняться ( огородники не в счет)Мне кажется немного найдётся добровольцев на 5 то дней.
#104 Offline
Отправлено 25 Январь 2011 - 12:11
#105 Offline
Отправлено 25 Январь 2011 - 13:05
Правильно,желательно чтобы приоритетом был коп(с элементами сплава),а не сплав.Считаю,что возможно спланировать экипажи(группы и т.п.)таким образом,чтобы любая из них могла соскочить с маршрута в любое время (семья,работа,и тд и тп)без ущерба оставшимся(лодки,авто и т.д.).Так-что думаем когда и где нам всем встретиться.р.Катка а потом р. Корожечна - маршрут интересный, но если идти его на веслах и с копом, то с дорогой уйдет дней пять-семь. если его идти за три дня, то получится только очень быстрая и поверхностная разведка, имхо
#106 Offline
Отправлено 25 Январь 2011 - 13:31
#107 Offline
Отправлено 25 Январь 2011 - 18:27
Маршрут №1 Река Клязьма. Это скорей приятная прогулка, река ласковая, в меру широкая,приятные виды по берегу! Заезжать удобно в районе г. Петушки. Длина маршрута от одного дня и до самого синего моря... Второй маршрут (трудный, но более интересный) пока оглашать не буду,по известным причинам.надо понять что за реки, возможен ли подъезд...и тд...
#108 Offline
Отправлено 25 Январь 2011 - 18:27
я поддерживаю - мне близко однако многим, думаю, удобнее будет пересечься где-нибудь в центре. да и от погоды сильно зависит. перед встречей предлагаю более опытным в копе товарищам вынести на обсуждение несколько интересных в плане поиска и разных по продолжительности маршрутов (без конкретики). 1) Пару вариантов на три дня в мае - в первые или вторые майские. 2) Пару вариантов недельных маршрутов во второй половине мая-начале июня. (один у нас уже есть) я готов взять под это дело недельку отпуска. Каждый для себя должен примерно определиться, что ему интересно, а потом уже обсудим все вместе на встрече, подобъем вопросы транспорта и снаряги, попробуем сформировать группы. Мне все это видится как-то так. -есть предложение собраться на шашлычки В Салтыковском лесопарке.
#109 Offline
Отправлено 25 Январь 2011 - 18:55
#110 Offline
Отправлено 26 Январь 2011 - 11:57
там, насколько я знаю, течение довольно бодрое.р.Катка а потом р. Корожечна - маршрут интересный, но если идти его на веслах и с копом, то с дорогой уйдет дней пять-семь. если его идти за три дня, то получится только очень быстрая и поверхностная разведка, имхо
#111 Offline
#112 Offline
#113 Offline
Отправлено 28 Январь 2011 - 09:28
Новичок или нет, это не главное. Важно чтоб вы сами этого хотели.Бывалые, новичков берете?
#114 Offline
Отправлено 29 Январь 2011 - 20:36
#115 Offline
Отправлено 29 Январь 2011 - 20:38
тут все новички приезжайте!Бывалые, новичков берете?