Выживальщику на заметку.
Рекомендую  :
 :
Разбор по элементам:

| 
 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 14:45
Выживальщику на заметку.
Рекомендую  :
 :
Разбор по элементам:
| Спасибо от 7 Пользователи: | 
							 , , , , , , 
						 | 

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 10:02
Ага....на все случаи жизни. В бытность работал у нас один дед...на ЗИЛу. У деда было всё! Он тащил в кабину ...мало гаечки- болтики, но ..ну хрен знает...лампочка на 220 у него таже была. Мы всё подкалывали, как выпьем на ремонте...кто пойдёт к деду спросить - зелёнки, мармеладу или пожарное ведро(конической формы)  . А так ,что не спроси -всё есть. Правда давал с неохотой...через нравоучения: " Эх, мля ...молодёжь, мать вашу ,ни хрена увас нет!"    Как то раз спросил я у д. Коли...не помню чего...ну фиг с ним...-ключ на  29,5 ...
 . А так ,что не спроси -всё есть. Правда давал с неохотой...через нравоучения: " Эх, мля ...молодёжь, мать вашу ,ни хрена увас нет!"    Как то раз спросил я у д. Коли...не помню чего...ну фиг с ним...-ключ на  29,5 ...  Выслушав какой я
  Выслушав какой я распиз болван, был направлен в кабину: "Там ,под седухой возьми..."   А в кабине выставка-музей "Наследство бомжа"..  Сую руку по седушку и ...Ё.птть-по пальцам!
  Сую руку по седушку и ...Ё.птть-по пальцам!  ....Мышеловка!  "Дядь Коль...чё за херь???" -ору...  "Да блин ...мышка завелась"-отвечает. Это в ЗИЛе !
 ....Мышеловка!  "Дядь Коль...чё за херь???" -ору...  "Да блин ...мышка завелась"-отвечает. Это в ЗИЛе ! 
| Спасибо от 4 Пользователи: | 
							 , , , 
						 | 

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 20:05
Ага....на все случаи жизни. В бытность работал у нас один дед...на ЗИЛу. У деда было всё! Он тащил в кабину ...мало гаечки- болтики, но ..ну хрен знает...лампочка на 220 у него таже была. Мы всё подкалывали, как выпьем на ремонте...кто пойдёт к деду спросить - зелёнки, мармеладу или пожарное ведро(конической формы)
. А так ,что не спроси -всё есть. Правда давал с неохотой...через нравоучения: " Эх, мля ...молодёжь, мать вашу ,ни хрена увас нет!" Как то раз спросил я у д. Коли...не помню чего...ну фиг с ним...-ключ на 29,5 ...
Выслушав какой я
распизболван, был направлен в кабину: "Там ,под седухой возьми..." А в кабине выставка-музей "Наследство бомжа"..Сую руку по седушку и ...Ё.птть-по пальцам!
....Мышеловка! "Дядь Коль...чё за херь???" -ору... "Да блин ...мышка завелась"-отвечает. Это в ЗИЛе !
Тоже знал такого   и тоже на ЗИЛе
 и тоже на ЗИЛе 
| Спасибо от 1 Пользователь: |  | 

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 21:45
Сколько всего можно в такую маленькую коробочку упихать 

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 21:58
Современная жизнь еще и не до такой паранои довести может

| Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|---|
| Самый большой самовар | Самовары | abracadabra | 
 |   
 | |
| Мексика 100 песо 1986 "Президент Карранса" самый редкий год | Иностранные монеты | Поворот | 
 |   
 | |
| Швеция 50 эре 1952 серебро самый редкий год | Иностранные монеты | Поворот | 
 |   
 | |
| Япония 1 сэн 1942 "Гора Фудзи" самый редкий год | Иностранные монеты | Поворот | 
 |   
 | |
| Самый Знаменательный год в истории в Монетах! | Монеты СССР-Россия | Покопатель | 
 |   
 |