Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Муки выбора
#1 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 20:19
#2 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 20:55
#3 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 23:02
Не понятно что такое - 30 фишер, может я конечно чего то пропустил.... Среди всех перечисленных приборов Пилигрим берёт пожалуй глубже всех(но это если под 30-м фишером Вы не имели ввиду Ф75 спешил эдишен ). У него к сожалению слабое разделение цвет-не цвет. Чтобы с ним работать, нужен очень большой опыт, хорошую лопату и много здоровья, но при наличии терпения и массы свободного времени вполне осваиваемый прибор. Чешую правда видит плохо, но зато империю долбит на-ура. Кондор -3, Кондор 7252 М - ХЗ. На любителя, хотя по деньгам очень даже празднично для приборов такого уровня. Если остановили выбор на приборах АКА, то лучше тогда возьмите Сигнум 7272 - он примерно в одной цене с Тёркой 705-й и Фишем 75-м и ни в чём им не уступает. Т 705 - вполне вменяемый и легко осваиваемый прибор с очень чётким разделением металлов на цветные и чёрные. С высокочастотной катушкой чешую видит лучше большинства металлоискателей. Глубина увеличивается на мелкие монеты, среднеразмерные с высокочастотной катушкой видит плохо, для них лучше использовать среднечастотку. Но при этом высокочастотная катушка видит глубокие крупные цели лучше, чем среднечастотка. С 6 дюймовой катушкой отлично работает по мусору с небольшой потерей глубины по отношению к стандартной. Сафари наименее симпатичен из всех перечисленных Вами приборов. Непонятно с чего Вы остановили на нём свой выбор?1) где найти характеристики приборов на сколько он берет монеты (или по собственному опыту подскажите)? 2) Разница между этими приборами и аськой 250 в чем (кроме частоты)...? 3) на сколько глубина потеряется если вместо частоты 7,2 поставить 18? 1) 705 терка 2) 30 фишер 3) наши (я правда к ним как то скиптически отношусь) кондор, пилигрим и тп.... 4) Хочу майнлаб Сафари... но дорогой, пока не особо рассматриваю (если и возьму то без доп катушки)
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 06:19
Да извините, задумался о чем то своем... конечно же 70 фишер, а не 30... В сафари частота меняется от 1,5 до 100, автоматом с стандартной катушкой... и естественно наивный вопрос, 705 терка со среднечастотной катушкой глубже аськи берет?Не понятно что такое - 30 фишер, может я конечно чего то пропустил.... Сафари наименее симпатичен из всех перечисленных Вами приборов. Непонятно с чего Вы остановили на нём свой выбор?
#5 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 07:52
Да нет, он работает на одной частоте как и все остальные металлоискатели, а обработка отраженного от цели сигнала происходит по 28 частотам. Достаточно слабый и тормозной прибор. Если выбирать между Ф 70 и Т 705 - то безусловно 705-я Если между Сафари - Сигнум, то опять же Сиг гораздо лучше, чем Сафари по всем параметрам. Просто взять и сказать, что такой то прибор находит монету на глубине 30 см, такой на 35, а этот на 40 значит ничего не сказать. Всё зависит от конкретных условий в данном месте. Если бы я рассматривал, что выбрать, то смотрел бы на Т 705, Ф 75 или Сигнум. Зы приобретя некоторый опыт работы с прибором, Вы будете понимать звуки лучше, чем всякая 28-и частотная технология Минелаб, тем более, что у Сафари она сильно тормознутая. Прибор как говориться ни то ни сё. Промежуточный вариант между 2-м Экспом и обрезаной SE-шкойДа извините, задумался о чем то своем... конечно же 70 фишер, а не 30... В сафари частота меняется от 1,5 до 100, автоматом с стандартной катушкой...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 08:14
#7 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 09:13
SE помощнее по настройкам, чем сафари, хотя на том же процессоре. Из тих 3-х минелабовских приборов я бы взял Тёрку, + доп катушку 6" 7,5 кГцЯ во тоже присматриваюсь к новому прибору, хотелось бы узнать что все же лучше MINELAB Explorer SE или сафари или не заниматься ерундой и взять 705 терку.
#8 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 09:27
Однанозначно. Прислушайтесь к Библиотекарю.не заниматься ерундой и взять 705 терку.
#9 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 09:36
думаю так и сделаю , тем более 705 в следопыте уже подешевела 29.950. Теперь становиться интересно сколько она будет стоить в декабре.SE помощнее по настройкам, чем сафари, хотя на том же процессоре. Из тих 3-х минелабовских приборов я бы взял Тёрку, + доп катушку 6" 7,5 кГц
#10 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 09:44
По опыту приобретения 505ой у Минелаба этой зимой , могу сказать , что самые дешевые цены были в январе))))) ..К марту произошло подорожание на 15% приблизительно.думаю так и сделаю , тем более 705 в следопыте уже подешевела 29.950. Теперь становиться интересно сколько она будет стоить в декабре.
#11 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 10:03
Ниже врятли будут опускаться. При наличии карты Реликвия - 5%, это уже 28,450 рдумаю так и сделаю , тем более 705 в следопыте уже подешевела 29.950. Теперь становиться интересно сколько она будет стоить в декабре.
#12 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 10:09
Гдеж ее взять эту карту, я еще в прошлом году у них спрашивал, говорят что нету.Ниже врятли будут опускаться. При наличии карты Реликвия - 5%, это уже 28,450 р
#13 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 10:13
Карту можно оформить прямо в магазине. И тут же ею воспользоваться!Гдеж ее взять эту карту, я еще в прошлом году у них спрашивал, говорят что нету.
#14 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 10:17
Так они говорят что у них нету, я последний раз был недели две назад в следопыте.Карту можно оформить прямо в магазине. И тут же ею воспользоваться!
#15 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 10:40
Заявку оформите на сайте, или сбросте мне в личку свои данные, заполню анкету, а карту передам лично.Так они говорят что у них нету, я последний раз был недели две назад в следопыте.
#16 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 10:52
Какие нужны данные?Заявку оформите на сайте, или сбросте мне в личку свои данные, заполню анкету, а карту передам лично.
#17 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 10:59
Cегодня в Следопыте ЕСТЬ!Так они говорят что у них нету, я последний раз был недели две назад в следопыте.
#18 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 11:05
А так всегда когда надо нету когда нет возможности доехать есть. Завтра попробую съездить.Cегодня в Следопыте ЕСТЬ!
#19 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 11:08
Завтра тоже точно будет, я узнавал.А так всегда когда надо нету когда нет возможности доехать есть. Завтра попробую съездить.
#20 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 11:08
В "Большом увлечении" на Чистых прудах, они есть всегда.А так всегда когда надо нету когда нет возможности доехать есть. Завтра попробую съездить.