Всем добрый день, хотел написать более подробную историю, но что-то не идёт, поэтому напишу короткую историю.
Начало банальное.
Когда я копал весной пляж подходили люди, поговорить и рассказывали о доме где жил не бедный человек. Когда он умер дом разбирали и нашли коробку монет. Я один раз проходил мимо этого дома - там уже мусорка, ну и я забил на него.
И вот однажды уже осенью ,рано утром идя с дачи я собирался пойти на речку, просто отдохнуть, погулять. Но меня повело зайти на дом. Зашёл видны свежие ямки вокруг дома, залез в дом куча тряпок,газет, мусор, порылся пусто, захожу в комнату и вижу на рухнувшем чердаке прямоугольный предмет, завёрнутый в клеёнку, о о чемодан, иду к нему, на пересечении двух балок вижу замызганый пакет. Честно меня привлекли в нём красные бумажки, пинаю его, выпадают три коробочки для ювелирки, думаю пустышки, трясу одну что-то есть, открываю кольцо офигенное, а бижуха мелькает мысль, беру смотрю внимательно – глаза вылезают на лоб, клейма, трясу ещё две что-то есть.
Начинаю снимать
Теперь по итогу, разбираю потихоньку этот дом, книги убитые царские начало 20 века, несколько коробочек, но уже пустых. Похоже те кто разбирал, выгреб не плохо и монеты в коробке, вряд ли медные были.
Всем удачи в поиске
Фото и видео
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал kasparoff: 15 Ноябрь 2015 - 13:13