Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Чужой чердак - чужая собственность
#41 Offline
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 13:37
#42 Offline
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 13:57
По-вашему мнению, стоимость детектора степень социальной значимости обладателя определяет? Оно может и так... Об одном прошу, если встретите меня в дремучем лесу с простой Тёркой, Ашотами сильно не пугайте. Впечатлительный я очень.- Раз было, прихожу на свое постоянное место. Смотрю, ходит по пляжу новичок с простым металлоискателем. «Товарищ, - говорю вежливо, - это место Марата, слева участок Тенгиза, справа Ашота. Если они тебя увидят, прибор сломают». Тот испугался, услышав такие имена, извинился, убежал. Больше я его не видел.
- Конкурента-недотепу отправил восвояси, сам все золотишко выбрал, другим ничего не оставил!
Вот тут я что то непонял прикола это как понять , я тоже хожу с простым прибором и мне честно сказать плевать я хотел на такие дела и мне поборобану если мне кто говорит что "это мое место" , для всех таких ответов есть простой ответ "а ты его купил или собственник "(скромно) ну а дальше куда кривая этого разговора выведит . Да и просто народ недогадываеться иногда с кем на эту минуту разговаривает , и как поведет себя этот человек , а может и ваш и ваших ашотов и тенгизов дорогие приборы плавно перейдут в собственность незодачливого новичка .
#43 Offline
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 14:06
Но вроде вы тут отписали такую вещь - простой мд. , а я вам ответил и по этому , и сделал вывод что для вас это важно , п.с. я никого и никогда непугаю и неимею привычки (отвечаю только за себя )буду рад встречи .По-вашему мнению стоимость детектора степень социальной значимости обладателя определяет? Оно может и так... Об одном прошу, если встретите меня в дремучем лесу с Тёркой, Ашотами сильно не пугайте. Впечатлительный я очень.
#44 Offline
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 14:15
""""""""Раз было, прихожу на свое постоянное место. Смотрю, ходит по пляжу новичок с простым металлоискателем. «Товарищ, - говорю вежливо, - это место Марата, слева участок Тенгиза, справа Ашота. Если они тебя увидят, прибор сломают». Тот испугался, услышав такие имена, извинился, убежал. Больше я его не видел. - Конкурента-недотепу отправил восвояси, сам все золотишко выбрал, другим ничего не оставил!""""""""" Это цитата Порываева, это он так новичкам очки втирает вы чего тут на ровном месте спотыкаетесь друг на друга??? Тему перечитайте с начала и до конца внимательно. Если я Вас обоих понял правильно то к делению на территории вы от носитесь скажем так скептическиНо вроде вы тут отписали такую вещь - простой мд. , а я вам ответил и по этому , и сделал вывод что для вас это важно , п.с. я никого и никогда непугаю и неимею привычки (отвечаю только за себя )буду рад встречи .
#45 Offline
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 14:27
По поводу делений на теретории то я против однозначно( кроме официального межевания), мой касяк я видео немогу посмотреть но прочитал тему полность , и ответил на то что было написано , но вот почему так отреогировал Комрад Внезапный Сыч мне непонятно может он друг того комрада вот и защищает его цитату .""""""""Раз было, прихожу на свое постоянное место. Смотрю, ходит по пляжу новичок с простым металлоискателем. «Товарищ, - говорю вежливо, - это место Марата, слева участок Тенгиза, справа Ашота. Если они тебя увидят, прибор сломают». Тот испугался, услышав такие имена, извинился, убежал. Больше я его не видел. - Конкурента-недотепу отправил восвояси, сам все золотишко выбрал, другим ничего не оставил!""""""""" Это цитата Порываева, это он так новичкам очки втирает вы чего тут на ровном месте спотыкаетесь друг на друга??? Тему перечитайте с начала и до конца внимательно. Если я Вас обоих понял правильно то к делению на территории вы от носитесь скажем так скептически
#46 Offline
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 14:35
Ложь.
[quote name='КЕНТ.' post='105425' date='22.12.2010, 13:37']новичок с простым металлоискателем[/quote]
[quote name='КЕНТ.' post='105425' date='22.12.2010, 13:37']я тоже хожу с простым прибором[/quote]
[quote name='КЕНТ.' post='105433' date='22.12.2010, 14:06']я никого и никогда непугаю и неимею привычки[/quote]
??????
[quote name='КЕНТ.' post='105425' date='22.12.2010, 13:37']«Товарищ, - говорю вежливо, - это место Марата, слева участок Тенгиза, справа Ашота. Если они тебя увидят, прибор сломают». Тот испугался, услышав такие имена, извинился, убежал. Больше я его не видел.
- Конкурента-недотепу отправил восвояси, сам все золотишко выбрал, другим ничего не оставил![/quote]
[quote name='КЕНТ.' post='105433' date='22.12.2010, 14:06'](отвечаю только за себя )буду рад встречи .[/quote]
Мне бы Вашу уверенность...
#47 Offline
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 14:49
Первое не ложь а ошибка а второе зачем лезть куда вас непросят , невам же это было написано в таком случае ???Ложь.
??????
Мне бы Вашу уверенность...
Ну и от цетируте то что вы написали .Да и ненадо слова складывать так чтобы все плохо гляделось .
#48 Offline
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 14:56
Даже "от цетировать" не стану. Смысла не вижу.Первое не ложь а ошибка а второе зачем лезть куда вас непросят , невам же это было написано в таком случае ??? Ну и от цетируте то что вы написали .Да и ненадо слова складывать так чтобы все плохо гляделось .
#49 Offline
#50 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#51 Offline
#52 Offline
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 15:09
Я знаю. ))) Да ладно, не быкуй. Я сюда не какашками кидаться захожу. Разные мы, но рыбак рыбаку - друг, товарищ и брат.)))Молодец !!!
#53 Offline
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 15:21
Ну побузили и будя , жму руку , привстречеЯ знаю. ))) Да ладно, не быкуй. Я сюда не какашками кидаться захожу. Разные мы, но рыбак рыбаку - друг, товарищ и брат.)))
#54 Offline
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 15:35
Я сейчас по контракту в Калуге, работы ещё на пару-тройку лет. Увидишь - подходи. Буду рад.Ну побузили и будя , жму руку , привстрече
#55 Offline
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 15:45
Хорошо , буду в твоих краях ниприменно познакомимся в живую так проще и легче . Хорошие фото.Я сейчас по контракту в Калуге, работы ещё на пару-тройку лет. Увидишь - подходи. Буду рад. http://forum.relicvi...ic14406s20.html
#56 Offline
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 15:53
Сохран не очень, но вживую я выгляжу лучше.))) Всё верно, в зоне визуальной досягаемости всё проще и правильней.Хорошо , буду в твоих краях ниприменно познакомимся в живую так проще и легче . Хорошие фото.
#57 Offline
#58 Offline
Отправлено 25 Февраль 2012 - 04:27
#59 Offline
Отправлено 25 Февраль 2012 - 09:12
#60 Offline
Отправлено 25 Февраль 2012 - 10:02