Уберите в игнор сегменты до 30 . Вряд ли там золотишко есть, да и поиск клада по легенде сомнителен своим результатом. )
Логично, ведь крупный черняк будет отдавать цветянком под 42-48. Если еще и штангу поднять, получится неплохая отсечка.
|
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 10:59
Уберите в игнор сегменты до 30 . Вряд ли там золотишко есть, да и поиск клада по легенде сомнителен своим результатом. )
Логично, ведь крупный черняк будет отдавать цветянком под 42-48. Если еще и штангу поднять, получится неплохая отсечка.
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 12:51
Я бы сначала прошелся на сегментах от 42 до 48 с не поднятой штангой , а далее по обстоятельствам.
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 12:56
Я бы сначала прошелся на сегментах от 42 до 48 с не поднятой штангой , а далее по обстоятельствам.
Нет, обломки алюминиевых ложек (черпачок) и боковухи от ламп дневного света дают четкий монетный сигнал. И поднимаются с 1.5-2 штыков.
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 14:35
Смысл обсуждения как убрать мелкую и неглубокую (первые 20 см) сопутку, а копать глубокие и большие предметы.
Как вариант посоветовали поднять катуху на 20-30 см.
Опять вы про крупные предметы.... Ну если есть уверенность,, что кубыха в чугунном горшке... Вобщем успехов в начинаниях
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 14:46
Опять вы про крупные предметы.... Ну если есть уверенность,, что кубыха в чугунном горшке... Вобщем успехов в начинаниях
Почему в горшке? Ну не по одной же монетке по периметру клали... В любом случае в чугунном или в шапке, некое ядро должно быть.
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 15:26
Почему в горшке? Ну не по одной же монетке по периметру клали... В любом случае в чугунном или в шапке, некое ядро должно быть.
Блин. Нет, не обязано оно быть, никто монеты паяльником меж собой не спаивал.
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 16:09
С учетом того что закопано в кучке, прибор наверняка пойдет в перегруз, ну или будет орать дурниной.
Лично "пробовал" тест трактором на пятаки в стопке, не пахло там монетным сигналом черте что и сигнал и ВДИ.
Так что нужно искать на полной чуйке, руль нах не нужен, стандартная или снайперка. И шукать перегрузы и наркоманские сигналы
Сугубо мое мнение.
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 16:30
Есть огород с "историей"...Я удивляюсь! Я бы "сушил" его неторопясь. Ездим за 1000 вёрст, собираем какальё...потом выкладываем,...вот мол прифартило. А тут ходи с интригой...по тихоньку выжимай жбонь. Чё ещё нужно? Нужно сразу много и сейчас? Вот хрен,-дед даст!
|
|
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 16:38
Есть огород с "историей"...Я удивляюсь! Я бы "сушил" его неторопясь. Ездим за 1000 вёрст, собираем какальё...потом выкладываем,...вот мол прифартило. А тут ходи с интригой...по тихоньку выжимай жбонь. Чё ещё нужно? Нужно сразу много и сейчас? Вот хрен,-дед даст!
|
|
Отправлено 01 Август 2016 - 01:01
Прочитал тему,интересно,нашли что или нет
А то! Я вот трак от танка нарыл. Мож кого и взволновало, но я радоваться не стал, а зарыл обратно. Не моя грузоподъёмность.
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 02:32
А то! Я вот трак от танка нарыл. Мож кого и взволновало, но я радоваться не стал, а зарыл обратно. Не моя грузоподъёмность.
Яму для трака новую копали или в ту же самую где и нашли ?
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 06:52
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 07:28
Яму для трака новую копали или в ту же самую где и нашли ?
С почестями, вырыл новую 2Х2 и зарыл...такое чувство было, что я сам этот трак от танка руками оторвал
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Поиск ЗОЛОТА |
Технологии поиска | Снайпер-67 |
|
|
|
куплю поисковый магнит от 200 кг |
Поисковые магниты. | --13-- |
|
|
|