Посмотри здесь, я еще одну тему сделал. http://forum.relicvi.../topic9653.htmlПоздравляю !!! А на вопрос про DD катушку ответит кто или нет (глубина ПОИСКА с ней увеличивается или нет ) ?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
15 минутный поиск.
#21 Offline
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 21:12
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 15:59
Прикрепленные файлы
#23 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 16:04
В этом случае пинпоинтер ручной хорошо помогаетКстати таких гнутиков поподаеться ни меренно, их тяжело в земле искать, звенит ан ничего нету, они на веточки похожи.
#24 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 16:07
Фальшивка! Я однажды заготовку гильзы патрона нашел (в углублении под капсюль не было отверстий и надписей никаких), видно с патронного завода кто-то скоммуниздил. При том что патронных заводов в той местности точно нет.... Интересует что за гильза ,похожа на ТТ, но имеет расширение к капсульной части ,на донышке никаких надписей. Вторя думаю от нагана.
#25 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 16:26
Отверстие там есть,только капсуля нету ,возможно сгнил или вообще не было.Фальшивка! Я однажды заготовку гильзы патрона нашел (в углублении под капсюль не было отверстий и надписей никаких), видно с патронного завода кто-то скоммуниздил. При том что патронных заводов в той местности точно нет.
#26 Offline
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 01:19
Встречал не раз патроны без капсулей (в основном немецкие 7,92) на местах, где лес горел - они просто от температуры вышибали из целого патрона, пули ессесна тоже не было. Может у вас тот же случай?Отверстие там есть,только капсуля нету ,возможно сгнил или вообще не было.
#27 Offline
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 08:05