Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

ночной поиск
Отправлено 21 Апрель 2011 - 08:13
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Апрель 2011 - 08:13
ни хрена себе НА БОДРЯКАХ!? это же какой допинг надо что бы потом с утра на работу?К этому все и идет-нехватка времени!!!Планируешь,планируешь-и с приходом выходных все получается наоборот,появляются неотложные дела по дому и т.д. и т.п. А ночью -супер,тишина,луна,кофе в термосе и .........адреналин!!!!! А с утра на бодряках и эмоциях на работу.....Только без спиртного....чисто мое мнение.Ночью еще не копал,но идея хорошая-как рыбалка ночная.Нужно будет попробовать. Хотелось бы услышать мнение форумчан по данной теме. С ув.

Отправлено 21 Апрель 2011 - 10:36
Отправлено 21 Апрель 2011 - 11:51

Отправлено 21 Апрель 2011 - 12:20
Согласен целиком и полностьюНочью коп эффективней. Просто потому, что вы прочесываете все подряд. Когда светло, чисто интуитивно выбираешь "дорогу" (или траекторию, не знаю, как сказать
), соответственно, пропускаешь какие-то участки.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Апрель 2011 - 19:44
Так если находки "прут" и про сон забудешь,и целый день на эмоциях...........И без допинга!!!!! С ув.ни хрена себе НА БОДРЯКАХ!? это же какой допинг надо что бы потом с утра на работу?
Отправлено 21 Апрель 2011 - 20:03
Отправлено 21 Апрель 2011 - 20:24
Если 200 гр. Вам помогают расслабиться и трезво оценивать обстановку, то как это назвать? Допинг! Он и есть допинг. Мы же не говорим, что это акоголизм.)))Комрады, почему ДОПИНГ??? Я вот беру с собой свои "боевые" 200 гр. для того, чтобы расслабиться за перекусом. И как это ни парадоксально звучит - трезво оценивать обстановку))
Отправлено 21 Апрель 2011 - 20:29
Ну... вообще-то с принятием допинга о расслабленности речи не идёт!! Допинг толкает на новые свершения, порой ненужные и необдуманные))Если 200 гр. Вам помогают расслабиться и трезво оценивать обстановку, то как это назвать? Допинг! Он и есть допинг. Мы же не говорим, что это акоголизм.)))
Отправлено 21 Апрель 2011 - 20:35
У меня что-то с глазами? Или это не Вы писали?Ну... вообще-то с принятием допинга о расслабленности речи не идёт!! Допинг толкает на новые свершения, порой ненужные и необдуманные))
Комрады, почему ДОПИНГ??? Я вот беру с собой свои "боевые" 200 гр. для того, чтобы расслабиться за перекусом. И как это ни парадоксально звучит - трезво оценивать обстановку))
Отправлено 21 Апрель 2011 - 20:41
Правильно! Вот я и пишу, что настоящий допинг ведёт к движухе!!!! "200 гр. допингом не считаю, потому как читайте выше!!У меня что-то с глазами? Или это не Вы писали?
Комрады, почему ДОПИНГ??? Я вот беру с собой свои "боевые" 200 гр. для того, чтобы расслабиться за перекусом. И как это ни парадоксально звучит - трезво оценивать обстановку))
Отправлено 21 Апрель 2011 - 20:57
Выше я уже всё прочитал! Ушли мы в сторону от ночного копа.Правильно! Вот я и пишу, что настоящий допинг ведёт к движухе!!!! "200 гр. допингом не считаю, потому как читайте выше!!
Отправлено 21 Апрель 2011 - 21:08
Согласен!)))Выше я уже всё прочитал! Ушли мы в сторону от ночного копа.
Отправлено 21 Апрель 2011 - 21:11
Ночной коп реально дает отдых после работы ,сам пробовал.А насчет рыбалки всегда если есть возможность ловлю ночью.Особенно в Астрахани стерлядь берет толко после восхода Луны на Лунную дорожку - это кайф.на счет ночного поиска согласен полностью! почему то утром рано и вечером с похолоданием монет больше вылазит даже там где днем все проверено было досконально. этому у меня простое объяснение, почва влажней становится и проводимость с тем лучше. а вот на счет алкоголя, не уверен. был случай когда после копа на берегу камы бухнули, и я пошел по бросать спининг в темноте, на удачу ил проветриться. короче-хожу туда сюда, и слышу краем уха кто то крадется! ну думаю лисы рыбу жрут дохлую или ежики, хоть и с налобником но не вижу ни чего. по блеснил и вернулся в палатку. парни лежат на боку и ржут надо мной! я ни че понять не могу, после рассказывают- шел мужик за чем то к нам и видит странный синий огонек у воды! чем ближе тем страшнее говорит, и тихо тихо мимо меня и к палатке а до нее метров 90. че уж там он рассказывал я не знаю но парни поняли что привидение или энэло как минимум он увидел! а теперь представте, 350 водки и вы уже рыбак со спинингом в руках, а фонарик налобный самый простой-4х диодный. и самое главное представте как доставать блесну из воды! она (кастмастер 21 грамм) и вы пытаетесь мотать головой в такт качающейся блесне! тут со стороны яб и сам попутал чеж это такое. :1111111[1]:
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|