Здравствуйте.
Помогите подобрать хороший металлоискатель из линейки минилаб цена до 80 000 , до этого был т 34, потом 705. Сейчас хочется что то другое, помогите если не сложно, буду рад любым ответам.
|
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 11:55
Здравствуйте.
Помогите подобрать хороший металлоискатель из линейки минилаб цена до 80 000 , до этого был т 34, потом 705. Сейчас хочется что то другое, помогите если не сложно, буду рад любым ответам.
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 11:57
если из линейки майнлаб именно, то это CTX3030 б/у
опять же из майнлабов... б/у gpx4800 недавно продал за 100тыщ. но он вам не пойдет
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 12:00
а можете что то сказать о сафари
[color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]CTX3030 тоже смотрел[/color]
но он дороговат
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 12:01
а можете что то сказать о сафари
[color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]CTX3030 тоже смотрел[/color]
это вроде эксплорер какой-то.. немного недоЕтрак. еТрак получше
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 12:02
за 80 тыщ найдете б/у.. если конечно не брезгаете..
я бы за 50тыщ взял сигнум прокаченный.. но это не майнлаб
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 12:03
нет конечно не брезгую, но хотелось бы что бы хоть немного гарантии осталось
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 12:07
из статьи о сафари
"Многие сравнивают по "крутости" Сафари с приборами серии Explorer, однако Сафари славится тем, что "заточен" под более понятное управление и более быстрое освоение прибора. так что если вы хотите купить профессиональный металлоискатель, но чтобы он был достаточно прост в управлении - то тогда можно смело рекомендовать купить Minelab Safari, он отвечает этим требованиям."
короче это даже не Эксплорер.. это новая модель кватро.
нет конечно не брезгую, но хотелось бы что бы хоть немного гарантии осталось
с авито объява.
79990 руб
"Металлоискатель стх3030 фирмы минелаб, б/у, осталась еще гарантия, по базе пробивается, покупал мд регионе, состояние приличное ! Так же была куплена катушка стх 6" Minelab CTX 3030 покупал за 20 000, отдам за 15, ни разу не пользовался Возможен обмен металлоискателя на квадроцикл от 500 куб с моей доплатой ! Предложения обмена присылайте на почту !"
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 12:11
а если [color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]CTX 3030 какую к нему катушку надо что бы получше?[/color]
или то что на авито подойдет, стоит покупать катушку или нет
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 12:14
а если [color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]CTX 3030 какую к нему катушку надо что бы получше?[/color]
или то что на авито подойдет, стоит покупать катушку или нет
работайте с родной.. родные катушки у них нормальные
катушка 6" - снайперка. для работы на замусоренных местах.. купить можете всегда.. не обязательно сейчас. сейчас вы по бюджету вписываетесь только в этот прибор без катушки
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 12:35
я понял, огромное спасибо за ответы) Выбираю минилаб потому что с другими не работал читаю так же отзывы о деус xp его тоже все хвалят
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 12:38
я понял, огромное спасибо за ответы) Выбираю минилаб потому что с другими не работал читаю так же отзывы о деус xp его тоже все хвалят
но вы же как-то решились перейти с Терры 705. тоже хвалят.. значит готовы к изменениям )
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 12:51
готов) может вы и о XP DEUS скажите говорят равнозначен с [color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]CTX 3030[/color]
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 13:00
готов) может вы и о XP DEUS скажите говорят равнозначен с [color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]CTX 3030[/color]
ни в коем случае не равнозначен. разные приборы с разными характеристиками и по разному применяют их..
если вам просто копать с одним прибором и не заморачиваться - терку 705 можно не менять.. купить только катушки с разными диаметрами и частотами.
прибор нужно менять если вы представляете что вам нужно и какие характеристики вы хотите поднять, а какими - готовы пренебречь. а просто доплатить денег и поменять - смысла не имеет..
вот чем вас не устраивает терра 705?
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 13:05
В воскресенье копали с напарником , он 3030 у меня сафари результат 3 к 8 в мою пользу , на одном поле . А если честно я сам мечтаю о 3030.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 13:07
В воскресенье копали с напарником , он 3030 у меня сафари результат 3 к 8 в мою пользу , на одном поле . А если честно я сам мечтаю о 3030.
вот взяли и окончательно запутали автора темы.. ))
теперь он не поймет - почему у вас находок больше но вы хотите прибор, который нашел меньше ))
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 13:14
это точно))))) голова кругом, но все равно спасибо всем ответившим теперь у меня есть несколько вариантов)))) вот и буду выбирать между ними)))
а терка 705 вроде бы устраивает , но как там говориться хочется что то новенькое)))
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 13:14
Это просто везение , ведь нашел он после меня рубль серебряный - которую неделю забыть не могу. У 3030 цена неадекватная а так в принципе минелабовские многочастотники все на уровне.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Помогите в выборе принтера. |
Ищу книгу, карты, информацию | Nicoragua |
|
|
|
Помогите в выборе и замены катушки X TERRA 705 |
Катушки и аксессуары для металлоискателя | zheca |
|
|
|