Доброго времени суток.В выходные закрывали сезон как положено дедушке плеснули, хлебушка положили сигаретку ну в общем кто на что горазд.Ну и кто-то сказанул под закрытие дедушка мог бы и награду какую дать так сказать за усердие наше.Не поверите вот такую награду дедушка выкинул под катушку.Вот теперь и думайте надо ли на деда ругаться когда он ничего не даёт.Всёёёё он слышит.....Вот так вот!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Награда!вот и закрыли сезон.
#1 Online
Спасибо от 50 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 19:41
От дедуля приколист.
Я крайние два выхода серебро прошу покрупнее, а он все мельчит и мельчит.
Медалька ОГОНЬ!
#4 Гость_лайфстори_*
#5 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 20:05
От дедуля приколист.
Я крайние два выхода серебро прошу покрупнее, а он все мельчит и мельчит.
Медалька ОГОНЬ!
А вы его умастите самогончиком градусов под 70, глядищь и крупняка даст.
#6 Online
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 20:12
Поздравляю!
[color=rgb(110,113,115);font-family:Arial, 'Helvetica Neue', Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]Медаль «За усе́рдие» — ведомственная медаль Государственной фельдъегерской службы[/color]
#7 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 21:00
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 11:31
Уважаемый тим1966,а Вы закрываете сезон из-за погоды? Просто, в ближайшие выходные окажусь в Ваших местах, хотел в Яранск съездить на собор Тона посмотреть. Ну, и заодно покопать в окрестностях.
Так что, погода уже не позволит?
С уважением, Евгений
#10 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 14:38
Уважаемый тим1966,а Вы закрываете сезон из-за погоды? Просто, в ближайшие выходные окажусь в Ваших местах, хотел в Яранск съездить на собор Тона посмотреть. Ну, и заодно покопать в окрестностях.
Так что, погода уже не позволит?
С уважением, Евгений
Евгений Вы наверное не в тот Киров собрались.Я нахожусь в Калужской области.А сезон закрывали т.к и погода и работа всё вместе.С уважением.
Сообщение отредактировал тим1966: 27 Октябрь 2015 - 14:39
#11 Online
#12 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 18:06
Медалька супер! Все хочу найти, но никак не дается мне подобная находка!
#13 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 18:15
#14 Offline
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 19:44
Мои поздравления, дед оценил по достоинству старание и наградил медалью "ЗА УСЕРДИЕ"!!!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|