Доброе время всем форумчанам - любителям, и профи. Я, можно сказать в ваших рядах "новенький", надеюсь на дружеский приём, и хорошее общение.
На днях был мой очередной выезд . Ничего особенного, обычная рядовая поездка без элементов приключений, и авантюр. На этот раз поехали вдвоём, третий нашей команды усилено трудился на благо страны, и семейного бюджета, и мы это оценили, поняли, и простили... . Первая половина дня пролетела, к сожалению, быстро, и с относительным результатом. Ну а всю вторую половину дня, посвятили поиску новых мест, и не без результата. Местечко присмотрели у дороги, что не редко бывает. Уже вечерело и приближались сумерки, как напарник окликнув меня, отметив находку, то был дирхем, что говорило о правильном направлении. Последующие поиски с наступившей темнотой практически не принесли ожидаемых результатов. Возможный эпицентр находок, к сожалению, так и не удалось локализовать. По дороге домой обсуждали возможные ошибки, и верность выбора места, как и что не получилось , и что следует сделать в очередной выезд...
Всем правильного настроения, и удачи !!!
DSCF7607.JPG 419,83К 2 Количество загрузок:
DSCF7548.JPG 387,39К 0 Количество загрузок:
DSCF7552.JPG 314,63К 0 Количество загрузок:
DSCF7623.JPG 448,32К 0 Количество загрузок:
DSCF7613.JPG 362,28К 0 Количество загрузок:
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Велес: 23 Октябрь 2015 - 21:43