Голосование на народной инициативе, можете почитать, проголосовать..
я-то уверен, что толку нет в этом и никакого чуда не будет, но все же.
|
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 10:30
Голосование на народной инициативе, можете почитать, проголосовать..
я-то уверен, что толку нет в этом и никакого чуда не будет, но все же.
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 10:56
Ну поймали меня в прошлом году! А толку! Как копал так и буду копать.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 11:05
Проголосовал,конечно.Только вижу полную бесперспективность.А проблема - наше хатаскрайничество.Каждый в своей норе и нет никакого единства в борьбе.Потому набрать 20000 голосов кажется нереальным.Хотя,отношение к металлопоиску имеет просто огромное количество граждан.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 11:11
Ну поймали меня в прошлом году! А толку! Как копал так и буду копать.
Расскажи как дело было ?
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 11:31
Расскажи как дело было ?
Ну как! Ходил по полю в недалеко от деревушки. Вижу на окраину поля подъехал чёрный джип.
Вылез дяденька лет 50-ти с собачкой. Подходит и начинает мне втирать про коп. Минут 15 втирал.
Потом смотрю из кустов на другой стороне поля выходят троя, этот втиральщик или можно назвать стукачьком,сразу резко стал со мной прощаться. Подошли по ближе,вижу один в форме полиции,майор. Бежать не куда, да и не из пугливых.
Подходят и две корочки красных в лицо тыкать начинают. Один оказался майор участковым,второй капитан ФСБ,третий археолог и Псковского музея. Спрашивают. Как находки? Я. Никак! Начинают про закон мне гутарить. ,,Что копать нельзя и тд и тп,, Я им говорю. Я что нарушил? На колхозном расспаханом поле ямку вырал! Закон нарушил. Они на своём,, Нельзя пройдёмте. Подвели к машине своей,начали шманать,в карманах ничего не нашли. Думал МД заберут пока к машине вели.
Сам думаю если заберут, о дерево лучше шандарахну. Не мне не им. Начали составлять протокол. Потом отошли и начали между собой переговоры вести. После составления протокола сказали,что бы я убирался отсюда. Ну я конечно человек не гордый сел в свою машину и укатил. Вот такая история.
Спасибо от 36 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 11:44
Уже проголосовал, купив себе металлоискатель.
Это сделав, мы не проголосовали. Мы нарисовали у себя на лбу и на спине мишень с пометкой, что у нас есть ценное имущество, которое можно отобрать. В этом всё и дело. Вот ОНИ и примеряются к нам, с какого бы боку ухватить. Ведь по сути проблема не существует. Собрать адекватных правоведов, проанализировать ситуацию и создать правовую базу, регламентирующую правила копа в России. ИМенно так. А эти идиоты уже какой год всё норовят начать с репрессий. Причём вовлекая в это регионы, каждый отдельно. Самостийщина какая то, в каждой деревне свои представления о копе. как бы ободрать нашего брата.
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 12:19
Ну как! Ходил по полю в недалеко от деревушки. Вижу на окраину поля подъехал чёрный джип.
Вылез дяденька лет 50-ти с собачкой. Подходит и начинает мне втирать про коп. Минут 15 втирал.
Потом смотрю из кустов на другой стороне поля выходят троя, этот втиральщик или можно назвать стукачьком,сразу резко стал со мной прощаться. Подошли по ближе,вижу один в форме полиции,майор. Бежать не куда, да и не из пугливых.
Подходят и две корочки красных в лицо тыкать начинают. Один оказался майор участковым,второй капитан ФСБ,третий археолог и Псковского музея. Спрашивают. Как находки? Я. Никак! Начинают про закон мне гутарить. ,,Что копать нельзя и тд и тп,, Я им говорю. Я что нарушил? На колхозном расспаханом поле ямку вырал! Закон нарушил. Они на своём,, Нельзя пройдёмте. Подвели к машине своей,начали шманать,в карманах ничего не нашли. Думал МД заберут пока к машине вели.
Сам думаю если заберут, о дерево лучше шандарахну. Не мне не им. Начали составлять протокол. Потом отошли и начали между собой переговоры вести. После составления протокола сказали,что бы я убирался отсюда. Ну я конечно человек не гордый сел в свою машину и укатил. Вот такая история.
Надо было отстреливаться, и начать с собачки. Просто передвижной цирк шапито какой то. Тут тебе и МВД, и ФСБ, и археолог из Пскова приехать успел. Ну и конечно повзрослевший Павлик Морозов с Джульбарсом, сволочей у нас хватает везде. Надо им ещё и суд с собой таскать, причём кразу кассационной инстанции, дабы решение о штрафовании и расстрелянии негодяя сразу вступалов силу с момента вынесения. Чуете, как трупным смрадом расстрельной тройки НКВД потянуло. И как это они в этот раз без танков то обошлись. Наверное из-за недостатка сил Вас и отпустили. Маловато их было. Не решились...
Сообщение отредактировал Mednykotelok: 21 Октябрь 2015 - 12:20
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 12:25
Надо было отстреливаться, и начать с собачки. Просто передвижной цирк шапито какой то. Тут тебе и МВД, и ФСБ, и археолог из Пскова приехать успел. Ну и конечно повзрослевший Павлик Морозов с Джульбарсом, сволочей у нас хватает везде. Надо им ещё и суд с собой таскать, причём кразу кассационной инстанции, дабы решение о штрафовании и расстрелянии негодяя сразу вступалов силу с момента вынесения. Чуете, как трупным смрадом расстрельной тройки НКВД потянуло. И как это они в этот раз без танков то обошлись. Наверное из-за недостатка сил Вас и отпустили. Не решились...
Мы потом с камрадами через своих знакомых из полиции узнали! Что этот старичок ездит по полям и звонит в полицию.
А они обязаны выехать на звонок. Не ты первый не ты последний, ответ очень теперь хорошего полицейского.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 13:30
Так же в этом году в конце июля был "застука" и "заграбастан", как копал, так и буду копать.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 13:33
Так же в этом году в конце июля был "застука" и "заграбастан", как копал, так и буду копать.
Привет земляк! А тебя как угораздило?
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 13:51
Мы потом с камрадами через своих знакомых из полиции узнали! Что этот старичок ездит по полям и звонит в полицию.
А они обязаны выехать на звонок. Не ты первый не ты последний, ответ очень теперь хорошего полицейского.
По полям ездит? Так на полях же часто встречаются перевёрнутые бороны тракторные. Старичок может и со слепу наехать, и как не боится.?
Сообщение отредактировал Mednykotelok: 21 Октябрь 2015 - 13:52
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 13:53
По полям ездит? Так на полях же часто встречаются перевёрнутые бороны тракторные. Старичок может и со слепу наехать, и как не боится.?
Вероятно бороны и траки собирать!
Ну натура у старичка такая. Не уснёт если кого то на поле не поймает!
Сообщение отредактировал dodrolow: 21 Октябрь 2015 - 13:56
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Летопись крушений и пожаров судов русского флота от начала его по 1854 год |
Подводная археология | Библиотекарь |
|
|
|
Затоны и места зимовки судов на реках Волге и Каме, 1906 |
Путевые дорожники и лоции | Alex7470 |
|
|
|
Словарь живого поморского языка в его бытовом и этнографическом применении. Дуров И.М. 2011 г. |
Северо-Запад России | nighthawk |
|
|
|
К вопросу о применении металлических щеток-крацовок в чистке находок |
Консервация/реставрация | krotoff |
|
|
|
Летопись крушений и других бедственных случаев военных судов русского флота |
Подводная археология | Библиотекарь |
|