To Top

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат форума Реликвия Открыть чат во всплывающем окне

@  Gefest : (29 Январь 2025 - 13:06 ) Добрый день форумчане,приобрел эквинокс 600 с магазина прошивка старая , на оф. сайте 3.0 есть . есть ли смысл прошивать до 3.0 ? (новичек)
@  harryp0ker : (28 Январь 2025 - 9:06 ) ПГМ Починковского уезда имеются, я даже сюда вроде выкладывал, но не могу найти тему.
@  harryp0ker : (27 Январь 2025 - 17:56 ) Привет! Я использую листы под холдеры, и холдеры 17. Смотрится красиво.
@  dmitry_m : (27 Январь 2025 - 17:39 ) Коллеги, привет. Случаем, никто не видел в продаже альбом для монет с самыми мелкими отделениями (под чешую)? В магазинах и на маркетплейсах не встречал альбомов под мелкую монету, там разнокалиберные кармашки, от копейки до пятака Кати. А хотелось бы, чтобы все кармашки были одинакового маленького размера.
@  Лис 78 : (19 Январь 2025 - 20:05 ) ГПМ починковского уезда
@  тим1966 : (14 Январь 2025 - 19:22 ) рубль
@  Druqoi : (14 Январь 2025 - 7:34 ) Привет Илья!
@  murof : (13 Январь 2025 - 22:19 ) :msg-8687-1269621629:
@  murof : (13 Январь 2025 - 22:19 ) Всем привет! Давно я сюда не заходил
@  ulek_t : (08 Январь 2025 - 14:14 ) Сделка прошла успешно, мои рекомендации!
@  Starojil : (20 Декабрь 2024 - 19:29 ) Здравствуйте. Подскажите как снять защиту с катушки симплекс плюс, что бы не сломать? Она "сидит" очень плотно и не хочет сниматься.
@  Vic2024 : (14 Декабрь 2024 - 16:24 ) А кто тут знает, почему Nokta Accu Point при температуре около 0 и ниже начинает пищать уже без всякого повода? Это дефект или особенность такая?
@  MANGUSST : (14 Декабрь 2024 - 0:12 ) Волкобой
@  contur : (11 Декабрь 2024 - 4:07 ) компас
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:28 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1. Как насчёт замены аккумулятора у Nokta Accu Point? Надолго его хватает? Нигде ничего не нашёл) Аккумулятор можно переморозить.
2. Я так понял, что Nokta Accu Point равен Minelab Pro-Find 40, но дешевле. Сомнение только насчёт замены аккумулятора.

3. Если надолго покупать, что из этих двух? Или есть что-то лучше?

4. Что больше подходит к Minelab Equinox 900?)
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:27 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
@  Данко : (06 Ноябрь 2024 - 22:20 ) Доброго времени! Помогите пож найти 1 дюйме 2 версты окрестности Казани до или после революции. За интерес: krymlesvp@mail.ru
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  RGangel : (02 Ноябрь 2024 - 22:53 ) Всем привет, комрады! Подскажите, а почему я на форум из поиска не могу попасть? Зашел через ссылку в группе в vk
@  kasparoff : (02 Ноябрь 2024 - 22:27 ) http://forum.relicvi...view=getnewpost
@  БОРОДА : (24 Октябрь 2024 - 22:39 ) Создай тему , покажи хабар ,обговорим .
@  Алексей Иска... : (23 Октябрь 2024 - 16:25 ) Всем привет! Нашел в поле на месте однодворки пятак Екатерины 2 1791 г АМ. Много черепков и железа. Сохран у пятака как кладовой. Есть ли вероятность, что где-то поблизости плугом кубыху цепанули?
@  Неприметный : (07 Октябрь 2024 - 19:23 ) плюс надежному продавцу
@  АЛЕКСАНДР В : (01 Октябрь 2024 - 20:56 ) Отличный продавец! Всё чётко и вовремя
@  DMS111 : (20 Сентябрь 2024 - 12:37 ) @Druqoi Железный колокольчик - скорее коровья тема. У него и звук то, как у консервной банки.
@  Druqoi : (19 Сентябрь 2024 - 20:29 ) Парни, подскажите любую инфу по поддужным колольчикам. из железа. коллега нашел а вопросов много. наша библиотека ответа не дала.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:50 ) @ЗаЙ , спасибо. Ответил в ЛС
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:42 ) @Olympic80 Написал вам, фото в ответ вставляйте.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:28 ) Ладно. Да и хрен с ним. Всеравно редко что-то на продажу выставляю. Может оно и к лучшему
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:24 ) @ЗаЙ, не отправляется. Цитирую; Обнаружены следующие ошибки:
Пользователь ЗаЙ больше не может получать новые сообщения

Личное сообщение не отправлено.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:10 ) @ЗаЙ , О.К. А то ЛС не ушло первое. Написано было, что не принимает
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:08 ) @Olympic80 Карту и паспорт фото в личку
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:07 ) Нашел тему по смене цифр. Тем более - не возможно. Старой карты уже года 4 как нет, а требуется фото с пасп. обеих. Но есть же еще и номер тел. На нем все карты и он не менялся.
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:06 ) @Olympic80 И почему в личку мне не написать?
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:05 ) @Olympic80 Почти 10 лет закрепленная тема висит как менять цифры! Даже в данный момент Самая верхняя, самая первая " Правила смены цифр банковских карт" http://forum.relicvi...arty-v-profile/
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 15:59 ) @Зай, Вы думаете я не пытался поменять цифры карты в профиле? Там даже пункта такого не найти.
Как это можно сделать? В ЛС вам не написать
@  Конгрэс : (01 Сентябрь 2024 - 23:42 ) вечер добрый, почему по полтине не отвечаете?
@  Aлоха : (25 Август 2024 - 10:16 ) ищу напарника с машиной из Зеленограда для поисков с металлоискателем
@  Неприметный : (23 Август 2024 - 21:53 ) Доброго времени! Извините за наглость, во время не успел участвовать в торгах за рубль 1921 год, может есть еще?

Фотография

Разъяснение для Судов о применении ст 243.2 УК РФНезаконный поиск археологических предметов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#1 Offline   kasparoff

kasparoff

Старожил

• Администраторы
  • 14 749 сообщений
  • 20903 спасибо
  • ГородКракожия
  • Металлоискатель:нет

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 10:30

Голосование на народной инициативе, можете почитать, проголосовать..

я-то уверен, что толку нет в этом и никакого чуда не будет, но все же.

http://ni.kprf.ru/n/4276/

Спасибо от 7 Пользователи:
sdv , vad1970 , 637ват , Алексей 76 , Вальдо , Druqoi , dodrolow

#2 Offline   7вадим7

7вадим7

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 2 805 сообщений
  • 4116 спасибо
  • Городмосква
  • Металлоискатель:асе

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 10:48

Уже проголосовал, купив себе металлоискатель.

Спасибо от 3 Пользователи:
boryan , dodrolow , gorlov75

#3 Offline   dodrolow

dodrolow

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 274 сообщений
  • 4441 спасибо
  • ГородПсков.
  • Металлоискатель:АКА-Кондор.

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 10:53

:super_smilies007:  :super_smilies007:  :super_smilies007:

#4 Offline   dodrolow

dodrolow

Старожил

• Пользователи
  • 3 274 сообщений
  • 4441 спасибо
  • ГородПсков.

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 10:56

Ну поймали меня в прошлом году! А толку! Как копал так и буду копать. ;)

Спасибо от 1 Пользователь:
КаСаТиК

#5 Offline   hronik

hronik

Нумизмат-империалист

• Почетный форумчанин
  • 11 118 сообщений
  • 17123 спасибо
  • ГородНижний Новгород
  • Металлоискатель:Еxplorer SE

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 11:05

Проголосовал,конечно.Только вижу полную бесперспективность.А проблема - наше хатаскрайничество.Каждый в своей норе и нет никакого единства в борьбе.Потому набрать 20000 голосов кажется нереальным.Хотя,отношение к металлопоиску имеет просто огромное количество граждан.

Спасибо от 3 Пользователи:
Витяныч , Druqoi , тропос

#6 Online   тропос

тропос

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 12 400 сообщений
  • 19504 спасибо
  • ГородЛен.область
  • Металлоискатель:теперь только - нюх!

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 11:06

+1

#7 Offline   kasparoff

kasparoff

Старожил

• Администраторы
  • 14 749 сообщений
  • 20903 спасибо
  • ГородКракожия
  • Металлоискатель:нет

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 11:11

Ну поймали меня в прошлом году! А толку! Как копал так и буду копать. ;)

Расскажи как дело было ?

#8 Offline   dodrolow

dodrolow

Старожил

• Пользователи
  • 3 274 сообщений
  • 4441 спасибо
  • ГородПсков.

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 11:31

Расскажи как дело было ?

Ну как! Ходил по полю в недалеко от деревушки. Вижу на окраину поля подъехал чёрный джип.

Вылез дяденька лет 50-ти с собачкой. Подходит и начинает мне втирать про коп. Минут 15 втирал.

Потом смотрю из кустов на другой стороне поля выходят троя, этот втиральщик или можно назвать стукачьком,сразу резко стал со мной прощаться. Подошли по ближе,вижу один в форме полиции,майор. Бежать не куда, да и не из пугливых.

Подходят и две корочки красных в лицо тыкать начинают. Один оказался майор участковым,второй капитан ФСБ,третий археолог и Псковского музея. Спрашивают. Как находки? Я. Никак! Начинают про закон мне гутарить. ,,Что копать нельзя  и тд и тп,, Я им говорю. Я что нарушил? На колхозном расспаханом поле ямку вырал! Закон нарушил. Они на своём,, Нельзя пройдёмте. Подвели к машине своей,начали шманать,в карманах ничего не нашли. Думал МД заберут пока к машине вели.

Сам думаю если заберут, о дерево лучше шандарахну. Не мне не им. Начали составлять протокол. Потом отошли и начали между собой переговоры вести. После составления протокола сказали,что бы я убирался отсюда. Ну я конечно человек не гордый сел в свою машину и укатил. Вот  такая история.

Спасибо от 36 Пользователи:

#9 Offline   щура

щура

Почти ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 977 сообщений
  • 1514 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:Ясновидящий

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 11:36

+1

#10 Offline   Mednykotelok

Mednykotelok

Старожил

• Пользователи
  • 7 714 сообщений
  • 16690 спасибо
  • ГородСанкт-Петербург
  • Металлоискатель:Minеlab Sovereign GT, Garrett Pro Pointer, Большая лопата, Сильные руки. Три кота.

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 11:44

Это сделав, мы не проголосовали. Мы нарисовали у себя на лбу и на спине мишень с пометкой, что у нас есть ценное имущество, которое можно отобрать. В этом всё и дело. Вот ОНИ и примеряются к нам, с какого бы боку ухватить. Ведь по сути проблема не существует. Собрать адекватных правоведов, проанализировать ситуацию и создать правовую базу, регламентирующую правила копа в России. ИМенно так. А эти идиоты уже какой год всё норовят начать с репрессий. Причём вовлекая в это регионы, каждый отдельно. Самостийщина какая то, в каждой деревне свои представления о копе. как бы ободрать нашего брата.

Спасибо от 9 Пользователи:
Нил , Абсек , TihiOmyT , вава , mexanik2006 , проф , hronik , dodrolow , 7вадим7

#11 Offline   ljvjkbyr

ljvjkbyr

Регулярный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 20 сообщений
  • 4 спасибо
  • ГородВоронежская область
  • Металлоискатель:Minelab - GO FIND 40

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 11:56

+100

#12 Offline   Сурок

Сурок

Пользователи

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 610 сообщений
  • 940 спасибо
  • ГородАбу-Даби
  • Металлоискатель:Зевс

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 12:18

+1 Проголосовал !

#13 Offline   Mednykotelok

Mednykotelok

Старожил

• Пользователи
  • 7 714 сообщений
  • 16690 спасибо
  • ГородСанкт-Петербург
  • Металлоискатель:Minеlab Sovereign GT, Garrett Pro Pointer, Большая лопата, Сильные руки. Три кота.

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 12:19

Ну как! Ходил по полю в недалеко от деревушки. Вижу на окраину поля подъехал чёрный джип.

Вылез дяденька лет 50-ти с собачкой. Подходит и начинает мне втирать про коп. Минут 15 втирал.

Потом смотрю из кустов на другой стороне поля выходят троя, этот втиральщик или можно назвать стукачьком,сразу резко стал со мной прощаться. Подошли по ближе,вижу один в форме полиции,майор. Бежать не куда, да и не из пугливых.

Подходят и две корочки красных в лицо тыкать начинают. Один оказался майор участковым,второй капитан ФСБ,третий археолог и Псковского музея. Спрашивают. Как находки? Я. Никак! Начинают про закон мне гутарить. ,,Что копать нельзя  и тд и тп,, Я им говорю. Я что нарушил? На колхозном расспаханом поле ямку вырал! Закон нарушил. Они на своём,, Нельзя пройдёмте. Подвели к машине своей,начали шманать,в карманах ничего не нашли. Думал МД заберут пока к машине вели.

Сам думаю если заберут, о дерево лучше шандарахну. Не мне не им. Начали составлять протокол. Потом отошли и начали между собой переговоры вести. После составления протокола сказали,что бы я убирался отсюда. Ну я конечно человек не гордый сел в свою машину и укатил. Вот  такая история.

Надо было отстреливаться, и начать с собачки. Просто передвижной цирк шапито какой то. Тут тебе и МВД, и ФСБ, и археолог из Пскова приехать успел. Ну и конечно повзрослевший Павлик Морозов с Джульбарсом, сволочей у нас хватает везде. Надо им ещё и суд с собой таскать, причём кразу кассационной инстанции, дабы решение о штрафовании и расстрелянии негодяя сразу вступалов силу с момента вынесения. Чуете, как трупным смрадом расстрельной тройки НКВД потянуло. И как это они в этот раз без танков то обошлись. Наверное из-за недостатка сил Вас и отпустили. Маловато их было. Не решились...

Сообщение отредактировал Mednykotelok: 21 Октябрь 2015 - 12:20

Спасибо от 6 Пользователи:
Нил , Хельга Потаки , проф , Вальдо , dodrolow , слон76

#14 Offline   dodrolow

dodrolow

Старожил

• Пользователи
  • 3 274 сообщений
  • 4441 спасибо
  • ГородПсков.

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 12:25

Надо было отстреливаться, и начать с собачки. Просто передвижной цирк шапито какой то. Тут тебе и МВД, и ФСБ, и археолог из Пскова приехать успел. Ну и конечно повзрослевший Павлик Морозов с Джульбарсом, сволочей у нас хватает везде. Надо им ещё и суд с собой таскать, причём кразу кассационной инстанции, дабы решение о штрафовании и расстрелянии негодяя сразу вступалов силу с момента вынесения. Чуете, как трупным смрадом расстрельной тройки НКВД потянуло. И как это они в этот раз без танков то обошлись. Наверное из-за недостатка сил Вас и отпустили. Не решились...

Мы потом с камрадами через своих знакомых из полиции узнали! Что этот старичок ездит по полям и звонит в полицию.

А они обязаны выехать на звонок. Не ты первый не ты последний,  ответ очень  теперь хорошего полицейского. ;)

Спасибо от 2 Пользователи:
ildarik , Bualev

#15 Offline   HUK

HUK

Активный участник

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPip
  • 270 сообщений
  • 224 спасибо
  • ГородМосква СВАО
  • Металлоискатель:705 тёрка

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 12:51

Голосов становится больше ;)

#16 Online   s.abst

s.abst

Старожил

• Модераторы
  • 15 644 сообщений
  • 22184 спасибо
  • ГородЛыткарино - LA
  • Металлоискатель:вне закона

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 13:06

+1

#17 Offline   Anjy74

Anjy74

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 1 867 сообщений
  • 1166 спасибо
  • ГородВеликие Луки
  • Металлоискатель:Ace EURO+Nel Tornado 13"

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 13:30

Так же в этом году в конце июля был "застука" и "заграбастан", как копал, так и буду копать.

Спасибо от 1 Пользователь:
dodrolow

#18 Offline   dodrolow

dodrolow

Старожил

• Пользователи
  • 3 274 сообщений
  • 4441 спасибо
  • ГородПсков.

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 13:33

Так же в этом году в конце июля был "застука" и "заграбастан", как копал, так и буду копать.

Привет земляк! А тебя как угораздило? :)

#19 Offline   Mednykotelok

Mednykotelok

Старожил

• Пользователи
  • 7 714 сообщений
  • 16690 спасибо
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 13:51

Мы потом с камрадами через своих знакомых из полиции узнали! Что этот старичок ездит по полям и звонит в полицию.

А они обязаны выехать на звонок. Не ты первый не ты последний,  ответ очень  теперь хорошего полицейского. ;)

По полям ездит? Так на полях же часто встречаются перевёрнутые бороны тракторные. Старичок может и со слепу наехать, и как не боится.? B)

Сообщение отредактировал Mednykotelok: 21 Октябрь 2015 - 13:52

#20 Offline   dodrolow

dodrolow

Старожил

• Пользователи
  • 3 274 сообщений
  • 4441 спасибо
  • ГородПсков.

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 13:53

По полям ездит? Так на полях же часто встречаются перевёрнутые бороны тракторные. Старичок может и со слепу наехать, и как не боится.? B)

Вероятно  бороны и траки  собирать! ;)

Ну натура у старичка такая. Не уснёт если кого то на поле не поймает! :0012:

Сообщение отредактировал dodrolow: 21 Октябрь 2015 - 13:56