ЗЫ.
Самое интересное. Ну возьми ты не квадро, а обычную бензинку, а на разницу, Ниву. Но не. Это не наш метод. Понты важнее
|
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 22:15
ЗЫ.
Самое интересное. Ну возьми ты не квадро, а обычную бензинку, а на разницу, Ниву. Но не. Это не наш метод. Понты важнее
Спасибо от 18 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 22:27
Уверенности очевидно придает тот факт, что как бы не засел вытащат, в одинаре думаю никто бы из них не полез.
Увидел свой "Тушканчик" и заранее знал, что он не спасует, это паркетник с внедорожными возможностями намного выше среднего.
На протяжении всего видео хотелось дать под сраку перебегающим перед капотом в последний момент.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 23:04
А грязи то, как таковой так и не увидел......просто ребята за рулем кроме асфальта и сухих неровностей ни чего знали. Все эти "преграды" для этих машин легко проходимы.......
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 23:09
на своей НИВЕ я проезжал такие препятствия слушая музыку и грыз семечки,вообще не напрягался
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 23:14
Ну это разве бездорожье в любой ближайший лес за грибами там все дороги такие Я на УАЗке даже передний мост не включаю на такой хрене
|
|
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 23:19
Всем доброй ночи !
,со стальными яйками походу уникумы
Сообщение отредактировал ilsurius: 20 Октябрь 2015 - 23:19
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 07:06
Последнии фразы"....мне кажется.. все это ГЛУПО",сами ответили.
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 07:40
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 12:57
Время на видео 1:25 Парень справа стоит в окуррат траектории полета оторвавшегося троса (или не дай бог крюка) ему в лобешник (или ни дай бог ниже). Берегите себя!
|
|
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 13:01
Обычная история.... Поехали за грибами ( или куда ещё) и вляпались в ручей.
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 15:00
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 15:52
Да ясен-красен , владелец универсала , не имеющий такой поддержки при преодолении любого брода , никогда не полезет в него " один на один".
Хотя , честно говоря, имея сей тип авто , бывал во всяких ситуациях. Включать надо только мозг , и не допускать ошибок. Иначе - только трактор.
|
|
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 18:51
Да.... все зависит от прокладки между рулем и сиденьем ...где они ехали на паркетниках, любой водила со стажем и на Российской классике проскочет ....особенно если везет домой то что недоплатили
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 19:10
Полностью с Вами согласен. Присутствовал , и не раз , когда НАШИ водители преодолевали препятствия , покруче тех , что на видео . на автомобилях , не соответствующих
данной ситуации на " ура". Надо проехать - проедем. Легко.
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 21:07
чем круче джип, тем дальше идти за трактором))). они не предусмотрены для таких поездок, это просто убийство машины
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 19:30
|
|
Отправлено 08 Февраль 2016 - 17:05
Был у меня такой.....выпросили. Отдал - теперь желею.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Февраль 2016 - 11:50
Есть о чем жалеть!
У нас, на таких машинах и ГАЗ-66 люди работают " на себя" - лес, дрова возят, стройматериалы на строящиеся по берегам реки коттеджи, вообщем там где нет дорог
|
|
Отправлено 11 Февраль 2016 - 12:06
Был у меня такой.....выпросили. Отдал - теперь желею.
Довелось пару раз порулить, покрутить руль-это конечно не для слабых ,особенно при разворотах,в целом-машина внушает надежность, и лихачить естественно на ней-не получится.
Отдали зря конечно,у нас в конторе 5 лет отработал,потом его купили предприниматели.
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
воскресные покатушки |
Отчеты о поездках | Дмитрий2013 |
|
|
|
Казачья отвага |
Казаки | Витяныч |