Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
что лучше подскажите
#1 Offline
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 16:46
#2 Гость_ErmaG_*
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 19:45
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 18:56
но я с баунти хантером нашел монет сорокДоброго времени суток!Опять повторюсь баунти хантер г-но полное как бы его не пиарили!!!!!Это факт!!!!У самого это до сих пор дома в кладовке валяеться!!!!Против призма ничего против не имею так как не сталкивался.Берите тёрку не ошибётесь 305 или 505 на долго хватит!
#4 Offline
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 19:46
|
|
#5 Гость_ErmaG_*
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 22:07
У вас на чешую сигал будет 8 12 как фольга примерно звонит,если чешуй глубже лежить может ещё отдавать минусом как железка...И необходимо ходить на всех металлах... Удачи в копе!Я поддерживаю коллегу- берите терочку, шкала цифровая,а еще 4 пальчиковых аккумулятора и совсем прекрасно.У меня 305 - не жалуюсь.Чешую со штатной катухой не подымал, а все остальное ловит слету.
#6 Гость_ErmaG_*
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 22:10
У меня есть баунти хантер в 1100 я им первый кошелёк поднял и много чего интересного, НО после него ходил там же с тёркой бывало что из своих же ям подымал что-то лежащее глубже!!!Да и вообще приборы разных класов как машины эком и представительский!!!Тёрки надолго хватит! Вобщем это ИМХО моё личное мнение!Решать Вам! Могу пожелать только БОЛЬШОЙ удачи!!!!!!!!!!но я с баунти хантером нашел монет сорок
|
|
#7 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 15:23
терку мне пообещали привезти 75 что за зверь не знаю но как 705 работает на 3х частотахУ меня есть баунти хантер в 1100 я им первый кошелёк поднял и много чего интересного, НО после него ходил там же с тёркой бывало что из своих же ям подымал что-то лежащее глубже!!!Да и вообще приборы разных класов как машины эком и представительский!!!Тёрки надолго хватит! Вобщем это ИМХО моё личное мнение!Решать Вам! Могу пожелать только БОЛЬШОЙ удачи!!!!!!!!!!
#8 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 15:35
75 и имелось ввиду 705. 75 нет такой. На 705 так же , как и у всех терок , одна катушка-одна частота.терку мне пообещали привезти 75 что за зверь не знаю но как 705 работает на 3х частотах
|
|