я на это надеюсь,а то многие в моем окружении,когда я затрагивают тему копа ржут и не понимают о чем я говорю!.)
тогда вам точно сюда! мы здесь даже друг над другом ржем, а все над нами, дурачки!
|
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 22:22
я на это надеюсь,а то многие в моем окружении,когда я затрагивают тему копа ржут и не понимают о чем я говорю!.)
тогда вам точно сюда! мы здесь даже друг над другом ржем, а все над нами, дурачки!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 22:23
)))))тогда вам точно сюда! мы здесь даже друг над другом ржем, а все над нами, дурачки!
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 23:14
позвала бы,да нет таких(((, иначе меня бы здесь...
У нас девушки есть, Настя (Зверь), Лера (Lerik), Марина (МАШКА). это только сходу вспомнил самых активных. А на самом деле значительно больше. Общайтесь и не обращайте внимание на шутников (их тоже предостаточно) и хороших Вам сигналов под катушку.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 23:30
|
|
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 06:22
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 07:57
Была на Истре и не на одном притеке, мусора много. Да снаряжение у меня не блещит,но это не мешало мне по лесу накручивать за одно утро по15-20 км. Вопрос тут в другом,боязно мне, много всяких идиотов по земле ходят
поможет друг-травмат )
у меня друг-фискарь + умения работать с ним
и 15-20 км за утро это очень много. если просто идти со скоростью 4 км/ч то это 4-5 часов а вы еще и ищете. )
меня вот другое интересует: что даму заставляет маньячить копом? обычно более увлеченные мужики, а женщины на что-то одно редко распыляются. ну там раз в неделю на пару часов около домп/дачи еще понятно ), но постоянно ходить...
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 08:09
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 08:15
Почему так много км,просто если место не рыбное то я обычно его меняю,вот из этого км. И набегают. Я вообще не такая как обычные девушки,управляющий лодкой ,ловлю рыбу,кошу траву,собираю сама мебель,а вот муж похож на принцесску,я его так и называю, два часа копает,час ноет,что он устал и хочит домой,к сожалению с интересами у на с ним очень большие расхождения....
противоположности притягиваются )
сейчас в молодом поколении сложно найти любителей природы. в основном все воспитывались на компьютере. и далеко от него отходить не хотят. вас видать по другому воспитывали родители.
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 08:21
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 10:08
Почитал Ваш профиль. Ну, раз муж есть, ребёнка моего брать не будем Ему как раз нормальной девушки остро не хватает.
У меня дача в Дедовске на 1-й Пролетарской. Напарник в Нахабино живёт. Обычно на юг ездим, но в эти выходные именно вокруг Дедовска собирались пройтись.
Готовы взять с собой. Можем заглянуть и на наши и на Ваши места.
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 10:14
Кстати, из моих знакомых копателей самый удачливый - девушка. И ситуация такая же, муж не копает. Правда отвозит её и потом забирает, иногда на лопате работает. Муж - дяденька крепкий, поэтому вдвоём они копают все сигналы. Результат - феноменальная коллекция находок. Можно составить несколько витрин, достойных Лувра, по скифам, хазарам, Византии, антике и империи. Правда и копают они больше 5 лет как минимум.
|
|
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 10:15
здесь я поняла,что девушки копатели это р дкость))))
Да да...думаю они уже ушки навострили, и зубки...
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 10:22
круто,я живу на 2волоколамской,свободные дни на этой недели четверг полный,пятница...Кстати, из моих знакомых копателей самый удачливый - девушка. И ситуация такая же, муж не копает. Правда отвозит её и потом забирает, иногда на лопате работает. Муж - дяденька крепкий, поэтому вдвоём они копают все сигналы. Результат - феноменальная коллекция находок. Можно составить несколько витрин, достойных Лувра, по скифам, хазарам, Византии, антике и империи. Правда и копают они больше 5 лет как минимум.
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 10:26
...а поехали в Мексику копать или на ГаитиДоминикана/Баваро?
Хм. результативно. Пожалуй зарегистрируюсь на форуме кройки и шитья! (соласен на СочиАнапа/Геленджик )
|
|
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 13:43
Добрый день "Ася350"! Таким образом со мной познакомилась и копает "Лана" из Зеленограда. Вы спишитесь с ней. Правда она должна была уехать в Индию до середины ноября.
|
|
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 13:46
спасибо за инфу)Добрый день "Ася350"! Таким образом со мной познакомилась и копает "Лана" из Зеленограда. Вы спишитесь с ней. Правда она должна была уехать в Индию до середины ноября.
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 17:46
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 18:01
да уж,сама не ожидала)))Я же говорил, что еще не вечер, какая аудитория собралась)))))))) почти все модератеры учавствуют в обсуждени, да и предложений набралось)))))
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 10:39
есть желание покопать 31 октября! направление верея!
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
жесть или нет |
Находки | didl123456 |
|
|
|
Лучшее из сезона 2013 |
Находки | Архангелов |
|
|
|