Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Ищу напарника,а лучше напарницу ,если такие есть...) Дедовск,Красногорск,Истра.
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 13:13
Может быть,не понимаю я чего и не прав по жизни,но поимею таки наглость высказать своё мнение... Когда есть карты,шахматы и нарды - конечно,хорошо.Но для начала неплохо бы немного рассказать о себе - кто,почему,зачем.Ну там интересы,склонности,мании... Каков опыт,есть ли намётки на "рыбные места",как богатсва изысканные делить собираетесь.... Тогда шансы на успех в поиске компаньона начнут увеличиваться в геометрической прогрессии. ИМХО. С уважением.
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 13:31
#4 Offline
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 13:34
Возможно вы правы, но у меня смысл в другом,если кого заинтересует тому и следует выкладывать мемуары...сколько людей столько и мнений...
Возможно... Приходит человек в дом - что он говорит первым делом? Правильно!!! Он говорит "Здравствуйте!".А дальше - чем больше он расскажет о себе,тем больше к нему будет интереса.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 13:41
#8 Offline
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 13:45
Да что же Вы к словам то придираетесь?
...вовсе ни кто не придирается. А действительно, как же так, с бухты-барахты взять с вами и куда то ехать? У вас ,что за карты? Вы ,что копать хотите? Пляж? Может АКР? ...или вопы? Вот вас и направляют в правильное русло...Познакомьтесь ,поговорите в темах... ,а там может и напарник найдётся. А чем чёрт не шутит....-может и напарница!
Сообщение отредактировал лобзик: 19 Октябрь 2015 - 13:46
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 14:03
нет вопросов,сейчас все буде......вовсе ни кто не придирается. А действительно, как же так, с бухты-барахты взять с вами и куда то ехать? У вас ,что за карты? Вы ,что копать хотите? Пляж? Может АКР? ...или вопы? Вот вас и направляют в правильное русло...Познакомьтесь ,поговорите в темах... ,а там может и напарник найдётся. А чем чёрт не шутит....-может и напарница!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#11 Offline
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 15:48
Надо было с первого сообщения написать,что вы девушка))) Всякие разъяснения и нравоучения коллег отпали-бы сами собой.)))) ЗЫ.Маньякам не читать.В нали имею машину и свои карты.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#12 Offline
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 15:59
Надо было с первого сообщения написать,что вы девушка))) Всякие разъяснения и нравоучения коллег отпали-бы сами собой.)))) ЗЫ.Маньякам не читать.
Володь,в профиле всё есть!
#13 Offline
#14 Offline
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 16:25
Леш,ну тогда надо было снисходительней отнестись))))Или это "ход конём"такой?))))Володь,в профиле всё есть!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#15 Offline
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 16:46
Леш,ну тогда надо было снисходительней отнестись))))Или это "ход конём"такой?))))
Володь,я же женоненавистник,предпочитающий женскому обществу суровую мужскую компанию!Ну и во-вторых,не делая различий по гендерному признаку,просто пытаюсь донести,как легче и проще познакомиться на ниве любви к поиску.А то ведь, в связи со всем известным законом,народ вот так вот просто-запросто побаивается знакомства с неизвестными завязывать.И вообще - могу я позволить себе поворчать по-стариковски!
|
|
#16 Offline
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 16:50
Щас все прочухают, что вы девушка, от количества желающих стать напарником отбоя не будет, берегитесь .
|
|
#17 Offline
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 16:59
Ну по поводу женоненависти ты мне тут не рассказывай))))У меня совсем другая информация)))Кстати из первых уст)))))) Ну а так,ворчи конечно,кто-ж против))))Володь,я же женоненавистник,предпочитающий женскому обществу суровую мужскую компанию!Ну и во-вторых,не делая различий по гендерному признаку,просто пытаюсь донести,как легче и проще познакомиться на ниве любви к поиску.А то ведь, в связи со всем известным законом,народ вот так вот просто-запросто побаивается знакомства с неизвестными завязывать.И вообще - могу я позволить себе поворчать по-стариковски!
#18 Offline
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 17:03
да вот как раз не хотят ...Щас все прочухают, что вы девушка, от количества желающих стать напарником отбоя не будет, берегитесь .
#19 Offline
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 17:28
да вот как раз не хотят ...
Еще не все с работы пришли, немного терпения и все будет))))
#20 Offline
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 17:46
терпения валом)Еще не все с работы пришли, немного терпения и все будет))))