Всем привет! Вчера после обеда выехали с другом пробежаться по полю за городом. Ну и сосед на хвоста упал. Купил он себе дарт 200 в интернет магазине. Нам стало интересно, что за прибор такой. В общем это конечно жесть! Крона в модуле болтается, провод от головы к катухе тонкий, крышка от блока подходит условно и крепится пластиковой закруткой хлипкой, некоторые соединения вообще на заклепках маленьких, некоторые на неотцентрированных винтах. Голова вставляется в рукоять неплотно (думаю, через пару выездов вылетать начнет). Ну и непосредственно поиск - тут я алгоритм не понял, походил мин 10, захотелось это чудо в лес или овраг зашвырнуть подальше. Да! Цена - почти 10 т руб. Посоветовал сдать обратно и купить БУ нормальный прибор за 15-18 тыс.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Купил сосед металлодетектор DART 200-ку... Жесть!Полевой тест поделки
#1 Offline
Спасибо от 15 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 13:32
По картинкам то зверь страшноватый, а уж чтобы купить такое....
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 16:55
вполне не плохие характеристики,ну как хоть что то зацепили им
#4 Offline
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 17:20
Положил двундель Александра - пищит... На железяку ржавую аналогичного размера - звук не особо отличается.... Пробка - тот же сигнал. Только на кусок подковы тональность более менее различима. По глубине походу шляпа. У меня Кондор, у друга Сорекс последний - по воздуху раза в 2 больше расстояние до цели. И фантомов куча когда идешь. Про чешую и мелкое серебро вообще с ним можно забыть. Ну это мое мнение.... А не цепанул никто) Час по полю выбитому-перевыбитому погуляли, пара гвоздей, пломбы, пробки....
#5 Offline
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 17:27
Но когда внутри блока видны подтеки клея от обычного пистолета, и как пластик отлит с заусенцами и кривыми руками - это конечно жесть!!! За что там 10 тыс???!!! И еще - я сперва подумал что катуха сделана из полипропиленовой водопроводной трубы (нужно сфоткать было)... Кстати на сайте адреса представительства в Москве нет). Это уже о чем-то говорит...
#6 Offline
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 15:58
присутствовал при этом цирке не берите это гно такое впечатление что это не прибор а объект мошенничества помогающий жулью забрать у вас 10000р
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 10:41
мда.... Кощей 5и и то получше будет))но только для войны,по монетамгаррет или минелаб
#8 Offline
Отправлено 15 Февраль 2016 - 19:13
Поглядел фото на оф сайте, даже там подлокотник криво стоит. ЖЕСТЬ. Вроде и не много, но всё же. Что же дальше будет история умалчивает.
Сообщение отредактировал rulikmur: 15 Февраль 2016 - 19:14