Всем доброго времени суток. Бывает так, что и писать то особо не о чем. Но вроде бы и хочется поделиться. Вчерашний выезд такой и есть. Ехали с камрадом на разведку места на будущий год, а ни чего толком не нашли. Добрались до точки, организовали базу, я тут же залез на дерево с целью перекурить и морально подготовиться к разведке
20151018_134738.jpg 635,48К
0 Количество загрузок:
Посидели на дорожку да двинулись клюшками махать. Ходили-бродили. Час времени на поле убили, где по прикидкам ожидались находки. Итогом стала подкова да куски алюминиевой проволоки. Бросили это дело, сместились ближе к деревьям, помахали там
20151018_155250.jpg 726,38К
0 Количество загрузок:
И тоже ни чего. Гвозди вроде кованые есть, при том полно, а цветных сигналов ноль.
Прошлись вдоль оврага, выскочили 3 копейки 1930го года.
1445214370355-1596082802.jpg 1,78МБ
0 Количество загрузок:
И на этом все.
Собрались и поехали в сторону дома. На обратном пути остановились у скошеного поля, решили на дурака копнуть. За пол часа хождений камрад вытащил ложку чайную, вроде б серебрянную, да только без ручки - обидно, да и не понятно, серебро ли. Ну, думаю, закинет сюда фотку и результаты лабораторно-домашних испытаний - поглядим.
А у меня с того поля ни чего.
Да, и такие выезды бывают.
Приехал домой грустный, а дома жена ждёт. Рада что вернулся. Вроде и настроение появилось.
Что то зацепило внутри, переклинило. Давно не писал стихов - а тут вдруг случилось. Да еще и на нашу тему. Так что, уважаемые форумчане, пропихну сюда сегодняшнее. Находками то не порадовать - нету их нонче

)) да хоть творчество своё скромное скину:
Вновь ты спросишь, зачем я из города рвусь,
Пошутив: "не пущу, паразит."
Все пытаешь куда, да и скоро ль вернусь.
Причитаешь, мол дождь моросит.
А сама собираешь мд-ху в рюкзак,
Термос с кофе и чуть коньяка.
И лопату, на кой то помыла - да так,
Что блестит, как... ну то, у кота.
Проводила, рукой помахала мне вслед,
И осталась стоять у окна.
Через час позвонила: "скучаю, привет
Ты доехал? Ну как там дела?"
А мы ходим с камрадом, и ищем металл,
То бегом, то замедлив шаг.
Вот опять мой мд под землёй увидал