прочтите http://www.bighobby...._aka_coils.htmlМожно поробней про катушку? Типоразмер и частота. И подходит ли разьем? С ув.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Разведка за Дмитровым
#21 Offline
Отправлено 13 Март 2012 - 12:06
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
Отправлено 13 Март 2012 - 15:16
Решили вчера прокатиться с другом проверить некоторые пропавшие деревеньки за Дмитровым. Конечно же все в подмосковье уже перерыто, но на наш век хватает. Проверили три поля и на каждом было по две-три находки (одну монету нашел просто на земле без МД).
Кстати интересный факт для Асьководов. Я ходил со своей 250-ой + катушка АКА, а мой друг со штатной катушкой. Результат конечно был плачевный. И пусть все говорят, что ищет не прибор, а ищет оператор, но со штатной катушкой из ценных находок были только гвозди. Так что покупая аську 250 закладывайте в бюджет хорошую катушку.
Кстати вот результат разведки (какалики и кажись пуговица)
слушай а местные тебя с ментами не достовали?
#23 Offline
Отправлено 13 Март 2012 - 15:22
#24 Offline
Отправлено 13 Март 2012 - 15:52
Есть целая ветка про юр.аспекты.я как помню когда ехал на дачу вижу поле,ну вышел машину спрятал,по середке поле стал и давай искать,вдруг вижу уазик ментовской едит по полю в мою сторону,ну все думал пиз..ц,остановились спросили что по чем,говорю типо так балуюсь,другой мент спросил какая катушка и как идет коп,все обошлось тот мент тоже подсел на коп)))может есть какие нибудь юридические нюансы для нас копарей))???если кто знает напишите,я потом себе распечатаю)))
#25 Offline
Отправлено 13 Март 2012 - 16:48
Встречал милицию в поле 2 раза ...оба раза без притензии со стороны милиции...просто подъезжали смотрели и уезжали ...что за странное поведение их непонял ...что они там выглядывали непонятно...вполне возможно подействовал тот факт что когда они подезжали то смотрел в их сторону но неприкрощал поиск...ну типо небоится значит все у него в норме)))))я как помню когда ехал на дачу вижу поле,ну вышел машину спрятал,по середке поле стал и давай искать,вдруг вижу уазик ментовской едит по полю в мою сторону,ну все думал пиз..ц,остановились спросили что по чем,говорю типо так балуюсь,другой мент спросил какая катушка и как идет коп,все обошлось тот мент тоже подсел на коп)))может есть какие нибудь юридические нюансы для нас копарей))???если кто знает напишите,я потом себе распечатаю)))