Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
капнул недавно
#1 Offline
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 13:20
#2 Offline
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 13:51
#5 Offline
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 14:04
#6 Offline
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 14:18
Никак не разберу, что за солдат на аватаре.Затвор в метре от неё лежал забыл с фотографировать !
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 14:35
Правила Форума: п. 1.5. При выборе аватара, фотографии, запрещено использовать аватары ....., отображающие фашистскую символику. Уберите нах эту бегущую мразепакость, сделайте доброе дело.похожий на немца
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 15:56
Вот-вот, и я о том же!Правила Форума: п. 1.5. При выборе аватара, фотографии, запрещено использовать аватары ....., отображающие фашистскую символику. Уберите нах эту бегущую мразепакость, сделайте доброе дело.
#10 Offline
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 20:27
Я бы на вашем месте такое не писал и фото с подробностями не выставлял,а то кроме вашего вопроса могут возникнуть и множество других, только уже к вам от отдельных товарищей. Вам это надо???Поехал на пару часов ковырнул трёх линейку и кучу хлама!Подскажите, чем можно почистить?
#11 Offline
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 23:37
Чтот я не разберу где вы на аватере разглядели фашисткую символику? Я вот даже при максимальном разрешении ну ни как не нашел...может стоит под микроскопом посмотреть, вдруг я чтот пропустил?Правила Форума: п. 1.5. При выборе аватара, фотографии, запрещено использовать аватары ....., отображающие фашистскую символику. Уберите нах эту бегущую мразепакость, сделайте доброе дело.
#12 Offline
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 01:06
Сергей, положа руку на сердце: ну нет там никакой символики! Если это и немец, то может он не бежит, а падает, сраженный пулей в спину?Вот-вот, и я о том же!
#13 Offline
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 08:25
Мы это помним: http://waralbum.ru/25977/ (фото - советский ребенок рядом с убитой матерью) http://waralbum.ru/1845/ Всё, что осталось от узников Бухенвальда. Обручальные кольца, обнаруженные американскими солдатами 5 мая 1945 г. в Бухенвальде. В связи с чем я бы ничего не имел против такого аватара (хотя это не по людски): http://waralbum.ru/17032/ (убитый немецкий солдат на на перепаханной полосе). Всё остальное от лукавого. П.С. Студент11 Вам спасибо за понимание, ждем новых отчетов в разделе "Военный поиск".Сергей, положа руку на сердце: ну нет там никакой символики! Если это и немец, то может он не бежит, а падает, сраженный пулей в спину?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|