Здравствуйте. 3030 прибор уже далеко не новый. В принципе терка по устаревает. Самый главный "минус" то что ее нельзя топить. Как аналог брать прошку.... за 40 тр? И будет лежать два прибора одного класса, это вроде как то ломает. Деус вроде крут, но тонет зараза. Хотелось бы классом выше, но универсал.
Лично меня подкупает в 3030 это неутопляемость + встроенный навигатор. Однако критики говорят, что это тот же трек. Только с переплатой.
Хочется услышать ваше мнение:
1) Что то улучшили с момента первых продаж? (убрали дефекты или сделали какие то интересные допы)
2) Насколько 3030 будет эффективнее 705 (пусть даже с 18.75 катушкой)? Я тут говорю не о фарте и не о том что решает все оператор, а технически сам прибор что даст по приросту?
3) Насколько прибор удобен в обращении (эргономика) в сравнении с семейством 305-505-705?
4) Какой аналог данного прибора имеется? (я не нашел на данный момент, надежда что фишер-гарретт что то выпустят в 16 году)
5) С теркой хожу/вожу достаточно быстро. С треком говорили так не пойдет, нужно плавно. С 3030 что?
6) И собственно какие приятные плюшки я еще пропустил? Ну и как итог советуете или нет?
ЗЫ Акаводы со всем уважением, простите, но я боюсь русской электроники
Сообщение отредактировал alex-geo1: 15 Октябрь 2015 - 10:38