Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Тамбовская губерния!
#1 Offline
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 12:45
#2 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 10:27
#3 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 11:27
Печаево интересное место для копа , как то к моему знакомому мужик с печаево подходил и мечь предлогал купить , по словам знакомого мечь по всей видимости оч старый скорее всего скифы , говорит его там и нашел где-то ... ну это так . Что касаеться копа , Я обеими руками за , когда у Вас номечаеться поездка ???бываю в тамбове раз в 1,2 месяца по делам на 2 3 дня,есть место рядом с с.печаево, место бывшей усадьбы очень богатого помещика, про мд там не слышали и не видели может и копнем
#4 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 12:35
думаю недели через две, обязательно спишемсяПечаево интересное место для копа , как то к моему знакомому мужик с печаево подходил и мечь предлогал купить , по словам знакомого мечь по всей видимости оч старый скорее всего скифы , говорит его там и нашел где-то ... ну это так . Что касаеться копа , Я обеими руками за , когда у Вас номечаеться поездка ???
#5 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 13:07
#6 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 18:46
В Жердевке копать негде , если только поехать в сторону Печаево или в сторону Борисоглебска и Грибановки! Был 3 недели назад :kopay: в на месте старой Жердевки ,все перекопанно ямка на ямке !!!! Нашел только кованный гвоздь и кучу кепочек водочных .Тоже еду с семьёй недели через две в Тамбовскую,сперва в Хоботово потом в Жердевку.Может кто подскажет где можно реально покопать,огороды с картохой и т.п. не предлогать.Заранее СПАСИБО!