Женщина легкого поведения развлекалась в лесу с солдатом в порыве страсти она дернула и оторвала ему пуговицу.
за утехи он насыпал её столько мелочи, что не вместилось в руку и одна из них выпала ))
|
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 14:48
Женщина легкого поведения развлекалась в лесу с солдатом в порыве страсти она дернула и оторвала ему пуговицу.
за утехи он насыпал её столько мелочи, что не вместилось в руку и одна из них выпала ))
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 14:53
Ну сейчас тут напишем очерк или статейку ,а может и книгу ...(О Монете и Пуговице --быль и вымысел )
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 15:36
Если честно всегда представляю при каких обстоятельствах была утеряна та или иная вещь. Ваша версия вполне
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 15:58
Спасибо от 13 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 16:09
Думаю Нил адекватный человек понимает, что злого сарказма в его адрес нет. Версия о потере просто класс!
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 16:24
Вам бы сказки писать, сейчас это называется фэнтези))
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 16:33
Согласен,хороший юмор,позитивный рассказ,день удался.И всё таки тема ТСа сделала мой день!))) Еду домой и ржу всю дорогу))) Казалось бы копейка... А как преподнес ))) Посему не вижу причин клевать за его версию событий. Пришел на форум, поздоровался, ды и с юмором всё впорядке. В конце концов это же не рубль Петровский или Копейка рамочная в куче советов аля чищеных... ТС, ждем от вас новых тем! С Ув!
|
|
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 16:51
Если честно всегда представляю при каких обстоятельствах была утеряна та или иная вещь. Ваша версия вполне
аналогично!
только вот я замечаю, что кому-то сцены выпивки представляются... кому-то сексуальных утех... а мне бы сразу представилось, что "присел солдат по нужде большой, поднатужился... пуговка и отвалилась ну и монетос из кармана прыг"
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 16:54
Выше я уже написал, что кроме монет там был и женский перстень. Так что версия о женщине легкого поведения очень правдоподобна.
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 17:28
А может солдат наспор примерял кольцо на "разные пальцы". А когда, застрявшее, кольцо снимал- сильно тряс штаны. Пуговка оторвалась и выигранные монетки рассыпались...
|
|
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 20:54
я же говорил - была драка в щепки..вон сколько находок
Точно была, подтверждаю. У меня такая же монета есть. Докатилась аж до Тверской .
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 21:10
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Серебряная монета Румынии 200 LEI 1942 года 835 проба |
Иностранные монеты | stells |
|
![]()
|
|
Жетон Николая 2 |
Жетоны | Boris33 |
|
![]()
|
|
Кищенко В.В. «Боратинка» – удивительная монета / В.В. Кищенко // Адзінства. - 2013. - 9 октября. - № 48. - С. 31. |
Монеты Украины, Белоруси, Прибалтики, Польши | Oldboroda |
|
![]()
|
|
жетон, монета ? |
Металлопластика | saza8 |
|
![]()
|
|
2 коппейки николая II 1896,1901г |