Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Привязка карт в Ozi
#1 Offline
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 09:31
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 13:41
#4 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 14:26
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 15:33
#6 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 18:29
Мне интересна фраза "привяжу карты к спутнику". Это ж какой длины нужна веревочка?
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 20:47
#9 Offline
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 11:17
"""" Это видать от сюда взято. Информация про 30 метров. Говорится не про все карты. А отдельные листы. Непонятен настрой местных к моей деятельности... Вроде того получается, "Понаехали тут". Гостеприимнее надо быть, русский народ..сколько стоит привязка двух квадратов трёхверстовки, какова будет погрешность привязки? Не совсем понятно, что значит два квадрата трехверстки. Это два листа трехверстки несшитые или сшитые куча листов от москвы до рязани, два квадрата? Если просто лист от куска губернии то погрешность от 0-50 метров, зависит от губернии. Если это сшитые листы губернии зависит от того как сшита. Привязка - 100 рублей за лист. Если нужно дополнительно сшить листы, то по договоренности. сколько это займет времени и как вы принимаете оплату ,нужно привязать два листа 21-17, 22-17.
#10 Offline
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 13:03
#11 Offline
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 14:18
Прикрепленные файлы
#12 Offline
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 15:52
Это лишний повод точнее привязать карту. А дорога к деревне Попково кажется немного сместилась. Но не факт.вот тут видно какое несовпадение настоящего маршрута красным и карты где точка WP3 янахожусь на разваленах церкви как вы сщитаете это больше отклонение или нет
#13 Offline
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 18:06
да это Попково но шёл метров в 5 от той что наежина в наше время на краю поля ну в принципе не большое отклонение да нашёл 2 монеты но убитыеЭто лишний повод точнее привязать карту. А дорога к деревне Попково кажется немного сместилась. Но не факт.
#14 Offline
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 18:22
Мне интересна фраза "привяжу карты к спутнику". Это ж какой длины нужна веревочка?
Насколько я всегда думал, карты привязывают к местности.
А еще автор этой темы пишет на все кладоискательские форумы и обещает точность от 0 до 30 метров. Такую точность не дает ни генштаб ни гугль, да и не каждый навигатор обеспечивает.
+1 согласен!
#15 Offline
#16 Offline
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 20:00
Дружище.... если ты хочешь получить у народа доверие и гостеприимство, то для начала надо хотя бы его заработать.... И не путём деньги-товар-деньги..... а простым человеческим своим общением! Ссылаешься на русский народ..... а вспомни поговорку: встречают по одёжке, провожают по уму..... Так и внеси свой вклад к доверию, дай пищу для ума...... выложи для примера часть привязок, обрисуй как устанавливается Ози на электронику, покажи наглядно что можешь предложить... Многим на этом форуме вовсе это не к чему, давно сами научились делать привязки. А вот новичкам было бы интересно почитать и послушать..... Глядишь и в личку стали бы письма слать....! А то сразу "быстро и недорого"........ эк ты прыткий....""""""""" Это видать от сюда взято. Информация про 30 метров. Говорится не про все карты. А отдельные листы. Непонятен настрой местных к моей деятельности... Вроде того получается, "Понаехали тут". Гостеприимнее надо быть, русский народ..
#17 Offline
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 16:00
Как устанавливать ozi в интернете куча. Еще раз писать только мусорить.Дружище.... если ты хочешь получить у народа доверие и гостеприимство, то для начала надо хотя бы его заработать.... И не путём деньги-товар-деньги..... а простым человеческим своим общением! Ссылаешься на русский народ..... а вспомни поговорку: встречают по одёжке, провожают по уму..... Так и внеси свой вклад к доверию, дай пищу для ума...... выложи для примера часть привязок, обрисуй как устанавливается Ози на электронику, покажи наглядно что можешь предложить... Многим на этом форуме вовсе это не к чему, давно сами научились делать привязки. А вот новичкам было бы интересно почитать и послушать..... Глядишь и в личку стали бы письма слать....! А то сразу "быстро и недорого"........ эк ты прыткий....
#18 Offline
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 17:16
Кажется я подробно написал - http://www.hllab.dp....ozice/setup.htm Но если все таки есть вопросы, я допишу и подправлю.Как устанавливать ozi в интернете куча. Еще раз писать только мусорить.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#19 Offline
#20 Offline
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 10:14
Вирусов там точно нет. А вот в самом низу страницы есть строка с рекламой, в которую рекламная система может подсунуть ссылку на завирусованный сайт. Ну так по этим ссылкам никто и не ходит. Зачем вам, например, "постройка бань на Чукотке" или "эпиляция в мухостранске".Говорят на этой странице вирусы
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|