Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
помогите в выборе МД
#1 Offline
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 19:45
#2 Offline
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 20:34
обладатели тёрок посоветуют Минилаб...обладатели Фишеров похвалят свои...а может посмотреть у кого какие...сопоставить, вдруг поможет...спросите тех кто работал и тем и другим...про легенды - их много, если подтвердится, то дайте знать! порадуемся! мне тёрка ОЧ нравится!(плиз...заполните профиль, хотя б частично)Я новый человек, даже не "дух", а еще только "запах" в этой непростой и очень увлекательной теме как "поиск". поэтому прошу совета знатоков. есть семейная легена про "срятанные монеты" которая передавалась из поколения в поколение. Старики хвастались, что знают где, сколько, какие и т.д. , но не смотря на все кризисы, не полезли в "закрома родины", чтобы поправить своё материальное положение. Но вот настал момент когда уже ни кто и не знает правда это или нет. хочется проверить. ссылаясь на выше изложенное прошу дать совет в выборе МД. почитал соответствующую литературу и остановился на трех МД Fisher F5 или X- Terra 305,505. они соответствуют моим требованиям и цене (хотя цены узнавал пока только по интернет магазинам). ЧТО лучше??? заранее спасибо.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 20:36
#4 Offline
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 21:57
Согласен полностью , что "Сколько людей , столько и мнений" . Мне вот Фишер почему - то нелег по душе , когда им один раз попользовался. Своей 505ой доволен. А насчет легенд.....тутнароду много , пообщайтесь , найдите компанию и сьездите. Так легче будет понять настройки МД и потестить в полевых условиях.Я новый человек, даже не "дух", а еще только "запах" в этой непростой и очень увлекательной теме как "поиск". поэтому прошу совета знатоков. есть семейная легена про "срятанные монеты" которая передавалась из поколения в поколение. Старики хвастались, что знают где, сколько, какие и т.д. , но не смотря на все кризисы, не полезли в "закрома родины", чтобы поправить своё материальное положение. Но вот настал момент когда уже ни кто и не знает правда это или нет. хочется проверить. ссылаясь на выше изложенное прошу дать совет в выборе МД. почитал соответствующую литературу и остановился на трех МД Fisher F5 или X- Terra 305,505. они соответствуют моим требованиям и цене (хотя цены узнавал пока только по интернет магазинам). ЧТО лучше??? заранее спасибо.
|
|
#5 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 15:22
|
|
#6 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 15:43
То что затащился, я сам видел . Но с нами был товарищ с Е-траком, который он приобрёл у человека, который хотел найти клад. Так что nnail, сначало надо подумать, вам на раз прибор или это будет серьёзное увлечение. Если на раз, то проще взять в аренду. Найдёшь - не дайдешь свой клад это как получится, но зато ты точно узнаешь, понравится тебе ходить с МД или нет. Ну и добавлю, сколько людей и приборов, столько и мнений.И я думал , что мне купить и все советовали терки , но фишер не хуже . По рассказам знатоков ставлю плюсик терке за то что он проще в настройках ! Я от терочки затащился и зубы локтями не кусаю!
|
|
#7 Offline
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 16:17
|
|
#8 Offline
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 21:41
|