тогда и почки в догонку за печенью........ Может лучше сразу продать, говорят 100 т. зеленью даютНичего,.мы ее авесолом будем запивать
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Такого КЛАДА ещё не видели.... :)
#21 Offline
Отправлено 01 Апрель 2009 - 20:06
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
Отправлено 01 Апрель 2009 - 21:45
Блин,с неделю назад копал рядом с усадьбой,Один из последних домов пренадлежал бомжам,сгорел пару лет назад.Эти пробки чертовы отзываются монетами.Глубина всех около 3-5 см.А теперь поверьте,как я ненавижу алкоголиков...Многие из присутствующих на этом форуме, неоднократно меня спрашивали, нахрена тебе водочные пробки. До поры, до времени я держал это в секрете. Думаю, настал момент обнародовать смысл этого накопления. И вот что получилось! Идея коллажа родилась с пустого места, пробок много, уносить с поля их надо, куда девать. Начал копить в мешок, а в прошлом году на старой деревеньке попался сам сосуд.
Хочу сказать, что многие из уважаемых форумчан внесли в этот клад свой вклад, за что отдельное им спасибо…..
Просьба не воспринимать серьёзно такой КЛАД......!
#23 Offline
Отправлено 01 Апрель 2009 - 23:58
И пивом , пивом её родимую!!! анекдот: В ресторане официант обращаетсяк батюшке, пришедшему трапезничать -батюшка, а что Вам из напитков подать, Воку, коньяк.... да, говорит батюшка и ПИВА!!! beer.jpg 151,04К 11 Количество загрузок:Ничего,.мы ее авесолом будем запивать
#24 Offline
Отправлено 02 Апрель 2009 - 16:53
За почки или за пробки ???тогда и почки в догонку за печенью........ Может лучше сразу продать, говорят 100 т. зеленью дают
#25 Offline
Отправлено 02 Апрель 2009 - 17:27
Да какая теперь разница...... за всё, лишь бы купили...За почки или за пробки ???
#26 Offline
Отправлено 03 Апрель 2009 - 06:44
что?так кризес цепанул???Да какая теперь разница...... за всё, лишь бы купили...
#27 Offline
#28 Offline
Отправлено 02 Июнь 2009 - 08:32
#29 Offline
Отправлено 02 Июнь 2009 - 09:34
Аналогичный случай в эти выходные. Советскую водку стал просто ненавидеть, и даже начал относиться с пониманием к деяниям Горбачёва в этом плане - самогонку затыкали пробковыми пробкамиБлин,с неделю назад копал рядом с усадьбой,Один из последних домов пренадлежал бомжам,сгорел пару лет назад.Эти пробки чертовы отзываются монетами.Глубина всех около 3-5 см.А теперь поверьте,как я ненавижу алкоголиков...
#30 Offline
Отправлено 02 Июнь 2009 - 13:22
Да Вы слабоваты в процессе)))) откуда в деревнх пробковые пробки?????? классически самогон затыкали скрученной бумагой(газетой)Аналогичный случай в эти выходные. Советскую водку стал просто ненавидеть, и даже начал относиться с пониманием к деяниям Горбачёва в этом плане - самогонку затыкали пробковыми пробками
|
|
#31 Offline
Отправлено 02 Июнь 2009 - 13:48
#32 Offline
#33 Offline
#34 Offline
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 21:10
#35 Offline
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 21:15
Невиданный ранее, эксклюзивный клад "алкодирхемов"!
#36 Offline
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 21:42
вы бы еще крымскую войну вспомнили! теме 6 лет как
Да такой клад однозначно в музей "Бухологии"
#37 Offline
Отправлено 21 Февраль 2016 - 17:04
Я тоже теперь пробки буду собирать, потом что нибудь из них придумаю, да и мусора меньше будет!
#38 Offline
Отправлено 11 Март 2016 - 09:10
Многие из присутствующих на этом форуме, неоднократно меня спрашивали, нахрена тебе водочные пробки. До поры, до времени я держал это в секрете. Думаю, настал момент обнародовать смысл этого накопления. И вот что получилось! Идея коллажа родилась с пустого места, пробок много, уносить с поля их надо, куда девать. Начал копить в мешок, а в прошлом году на старой деревеньке попался сам сосуд.
Хочу сказать, что многие из уважаемых форумчан внесли в этот клад свой вклад, за что отдельное им спасибо…..
Просьба не воспринимать серьёзно такой КЛАД......!
так даже фашисты не издевались! а вдруг у нашего коллеги, который откопает, сердечко слабенькое?
|
|
#39 Offline
Отправлено 25 Июнь 2019 - 20:22
я таких уже собрал ну не в таким количестве , но очень прилично . звенят как монеты , сигнал четкий , копаешь копаешь , копаешь а тут )))
рядом еще соседи прибухивали , и видимо часть летело и ко мне на участок , вездк нахожу такое сокровище )))
#40 Offline
Отправлено 23 Февраль 2020 - 23:16
Прошлым летом нашел копиенно такой же кувшин, только в нем были алюминиевые крышки от молока, кефира, сливок, сметаны 60х годов прошлого века. Кто то прибухивал, а кто то и здоровый образ жизни вел )))
|
|